Горячие Новости

Облако тегов

Участник скандальной группы Bloodhaund Gang извинился перед жителями Украины

Джаред Хасселхофф, бас-гитарист американской группы Bloodhound Gang, принес извинения гражданам Украины за свой поступок на недавнем концерте в Киеве, а именно — за надругательство над государственным флагом Украины.

Ранее Служба безопасности Украины запретила иностранному музыканту въезд в страну на пять лет. Артист рассказал в эфире одного из телеканалов, что разыгрывать представление, в котором солиста коллектива якобы «наказывают» за исполнение композиции группы Depeche Mode, — традиционная забава коллектива Bloodhound Gang.

«Я вышел с искусственным половым органом, солист якобы оторвал его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, с помощью которого я имитировал разбрызгивание крови», – сказал Хасселхофф.

Кроме того, по словам бас-гитариста, он искренне удивлен, как жители Украины отреагировали на его «шалость» с кетчупом и флагом. Также музыкант подчеркнул, что выступая в той или иной стране, артисты вывешивают их государственный флаг на сцене. И происшествие на концерте — лишь стечение обстоятельств, и национальный символ государства попал «под раздачу» совершенно случайно, и это не было запланировано заранее.

Украинское интернет-сообщество также высказалось по поводу инцидента. Так, на странице «UA anonymous» в Твиттере появилась информация о том, что участникам организации не составило труда положить официальный сайт Bloodhound Gang с помощью DDOS-атаки. В сообщении также было сказано, что «обычные украинские ребята» не ждут извинений от высокопоставленных лиц, например, послов или министров, а делают то, что умеют.

Напомним, что басист Bloodhound Gang надругались не только над украинским, но и российским флагом, который Хасселхофф, будучи на концерне в Одессе, засунул себе в штаны, попросив присутствовавших в зале поклонников ничего не говорить о его поступке Владимиру Путину. Российская общественность восприняла своеобразную «шутку» зарубежной звезды крайне негативно. Помимо резких отзывов общественных и политических деятелей о своеобразном чувстве юмора артиста, анонсированный в Краснодарском крае концерт был отменен, а оскорбленные жители Анапы решили продемонстрировать свое отношение к Bloodhound Gang крайне своеобразно — закидать из помидорами и яйцами. Несмотря на широкий резонанс, касательно инцидента с российским триколором Джаред Хасселхофф решил отмолчаться и не до сих пор не дал ни одного комментария по этому поводу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
18 июня
18 июня
Манчестер
Манчестер
Instagram
Instagram
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
4 июля
4 июля