Горячие Новости

Облако тегов

Депутат из Горловки попал в Крыму под поезд – подозревают суицид

Депутат из Горловки попал в Крыму под поезд – подозревают суицид
В Крыму под колесами поезда погиб депутат из Донецкой области Дмитрий Головченко.
 
Погибший был депутатом городского совета Горловки, представлял «Партию регионов». Его тело было обнаружено вечером 14 августа возле железнодорожного пути недалеко от населенного пункта Гвардейское.
 
В милиции рассматривают несколько версий произошедшего инцидента, в том числе и суицид. Дело в том, что на месте обнаружения тела депутата была якобы (информация пока не подтверждена) найдена предсмертная записка. Содержание предсмертной записки не разглашается (по некоторым данным, в ней содержалась просьба никого не винить в смерти).
 
Утром в среду Дмитрий Головченко был в медицинском учреждении Симферополя. Причина его пребывания в больнице на данный момент также неизвестна. Сразу после этого депутат исчез. Родственники забили тревогу и обратились в милицию.
 
Около половины десятого вечера в милицию поступил звонок об обнаружении возле железнодорожного пути между Гвардейским и Симферополем мертвого человека, которого переехал поезд. Тело было сильно обезображено и предположение о том, что это Головченко, было сделано на основе найденных документов на имя главного инженера государственной службы автодорог Крыма.
 
На эту должность Головченко был назначен в июне прошлого года решением правительства. Кроме того, он был советником министра транспорта и инфраструктуры.
 
До назначения в Крым Дмитрий Головченко работал заместителем руководителя государственной службы автодорог в Донецкой области, занимался финансово-экономическими вопросами и инвестициями. До работы в госорганах Головченко был коммерческим директором компании «Укрфильтрсервис», сообщают украинские СМИ.
 
Погибшему депутату было 35 лет. В Крыму он проживал в Симферополе и что делал поздно вечером в р-не поселка Гвардейское (15 километров от административного центра АРК) его коллеги не знают, отмечая, что это, скорее всего, не было связано с работой.
 
Помимо суицида правоохранители рассматривают версии несчастного случая и умышленного убийства. Последний вариант практически исключается, так как украинские СМИ приводят слова источника в милиции Симферополя, отметившего, что машинист грузового поезда увидел идущего по путям человека и подал ему звуковой сигнал. Мужчина не отреагировал, а скорость поезда была слишком высокой, чтобы успеть остановиться.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
HY Capital Markets
HY Capital Markets

Орден Державы звания Герой Украины
16 октября
16 октября
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Euronext
Биржи Европы