Горячие Новости

Облако тегов

"Отпор" призывает украинцев бойкотировать российские товары

"Отпор" призывает украинцев бойкотировать российские товары

Члены известного украинского общественного движения под названием "Отпор" недавно призвали своих сограждан бойкотировать экспортируемые товары из России в ответ на их наложенный официальный запрет о ввозе украинской импортируемой продукции в страну.

Такого рода призыв они опубликовали у своей странице в популярной соцсети Facebook. Как написано в сообщении, Россия решила объявить Украине масштабную экономическую войну, многие украинские товары официально запрещены для экспорта в соседнее государство. Подобные мясные, шоколадные, сырные и другие современные торговые войны Москвы с Киевом уже наскучили. По этой причине "Отпор" предлагает всем неравнодушным согражданам бойкотировать российские товары в Украине.

В качестве непосредственно опознавательных знаков активисты привели в пример штрих-коды производителей России, опознать которые легко по цифрам 460-469.

Как стало известно аналитикам постоянной рубрики "Новости мира" из интернет-издания "Биржевой лидер", четырнадцатого августа появилась официальная информация о том, что РФ запретила ввоз украинских товаров. В список первоочередного риска попало больше сорока украинских компаний. Леонид Слуцкий, являющийся председателем комитета Государственной Думы по делам СНГ, заявил, что возникшие проблемы на российской таможне у некоторых украинских поставщиков могли возникнуть из-за того, что Украина не принадлежит к Таможенному союзу. По его словам, этот вопрос может быть решен уже к концу месяца.

В свою очередь, премьер-министр Украины заверил, что проблемы в нынешних торговых отношениях Киева с Москвой связаны со структурированием, формализацией и образованием Таможенного союза. Также Н. Азаров призвал журналистов не раздувать и не преувеличивать сложившуюся ситуацию.

Следует отметить, что члены российского Кабмина открестились от запрета на ввоз в государство украинского импорта. Они заявляют, что такого рода решение приняли представители российской таможенной службы, а на уровне самого правительства данный вопрос не поднимали.

На нынешней российской таможне уже успели возникнуть проблемы у нескольких украинских производителей, таких как Inkerman, "Хортица" и "Оболонь". А импортеры фруктов и овощей жалуются, что со вчерашнего дня на самой границе с РФ стоит много их фур с товаров.

Видео: "Отпор" призывает украинцев бойкотировать российские товары

Видео: Биржевой лидер.
"Отпор" призывает украинцев бойкотировать российские товары
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
3 августа
3 августа
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Яндекс поисковая система
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб