Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы возмущены дискриминационными действиями российской таможни

Регионалы возмущены дискриминационными действиями российской таможни

Владимир Олейник, депутат от Партии регионов полагает, что Россия только проиграет от действий таможенной службы по отношению к украинским товарам. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украина" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также Олейник отметил, что если это отвечает действительности, а также имеются какие-либо тенденции к увеличению количества препятствий по передвижению товара, то, разумеется, от этого проиграет и Российская Федерация, так как рынок нашей продукции никакой Китай не заполнит.

Он полагает, что в случае остановки рынка создаются большие препятствия в передвижении украинской продукции. А она является одной из самых лучших. От этого пострадают граждане России. Нельзя так разговаривать с суверенными государствами, соседями, если имеются какие-то предложения к объединению.

Олейник утверждает, что Украина намерена развиваться по правилам рыночной экономики. А также добавляет: едва ли сложившаяся ситуация вызовет большое уважение со стороны украинского населения, симпатизирующего России. Взаимное уважение и дружбу нельзя построить на страхе от того, что ты что-либо потеряешь. Ее нужно строить на том, что ты получаешь от объединения.

Как полагает депутат, создается впечатление, что Украину насильно пытаются заставить объединиться с Таможенным союзом. Газовое соглашение, подписанное Юлией Тимошенко, было явной попыткой заставить Украину вступить в Таможенный союз.

По его словам, это цепь каких-то неевропейских, нецивилизованных методов приглашения. В состоянии постоянных конфликтов с соседями не может быть объединения.

Напоминаем, что харьковский завод им. Фрунзе, крупнейший в СНГ и восточной Европе производитель перфорированных металлических изделий заявил о задержке продукции, которая экспортируется российской таможенной службой.

В связи с этим завод вынужден задержать поставку продукции своим российским заказчикам.

На предприятии комментируют, что сейчас на границе стоят две фуры с продукцией на сумму более 3,3 миллиона рублей. Убытки завода составят порядка 20 процентов от стоимости товара.

Как отметили на заводе, российская федеральная таможенная служба декларацией от 9 августа установила риски на товары украинского производства, включая продукцию, которая выпускается на заводе им. Фрунзе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
1 апреля
1 апреля
Испания
Мадрид. Столица Испании
15 марта
15 марта
оппозиция
Оппозиция
Сонник
Сонник