Горячие Новости

Облако тегов

Врадиевские милиционеры Крашкову не насиловали – адвокат Дрыжака

Врадиевские милиционеры Крашкову не насиловали – адвокат Дрыжака

По словам Владимира Клименко, адвоката врадиевского милиционера Евгения Дрыжака, результаты двух из трех проведенных экспертиз подтвердили, что насилия над Ириной Крашковой не было.

Клименко сообщил, что в двух из трех исследований биологических смывов отсутствует мужская ДНК, а следовательно нельзя говорить об изнасиловании, сообщает ТСН.

Результаты третьего анализа были направлены в Одессу спустя полторы недели после изнасилования – 8 июля. Он показал существование мужской ДНК, однако эксперты не смогли выяснить, кому именно она может принадлежать.

Владимир Клименко также утверждает, что милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук не принимали участие и в избиении женщины.

Эксперты не обнаружили под ногтями  Ирины Крашковой никаких биологических следов ни Дрыжака, ни Полищука. Кроме того, по словам юриста, не нашли следов Дрыжака в машине, в которой Крашкову вывезли за город. Адвокат заявил, что с ногтей Крашковой были сняты пробы, которые установили, что под ногтями находится только генетический материал Рябиненко, материалов Дрыжака и Полищука там нет.

В то же время прокуратура Николаева пока не предоставила никаких комментариев относительно материалов дела.

Однако адвокат Ирины Крашковой выразил уверенность, что заявление защитника подозреваемого не соответствует действительности. Он сказал, что, во-первых, в прокуратуре есть материалы, которые доказывают вину Дрыжака и Полищука. Во-вторых, есть объяснения Рябиненко и объяснение потерпевшей, которые имеют много общего. Адвокат Дрыжака выступает в качестве защитника, и он ищет любые основания, чтобы оправдать своего клиента, добавил адвокат Крашковой.

Как уже сообщалось, в ночь с 26 на 27 июня Ирина Крашкова возвращалась домой одна после дискотеки, когда двое милиционеров, Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, вначале пригласили, а потом, получив отказ, затащили ее в такси, избили и отвезли в лесополосу у села Сырово. Таксист Рябиненко также стал соучастником издевательств над Крашковой.

После этого оба милиционера совершили изнасилование своей жертвы, раздели ее и выбросили без вещей на дорогу. Ирина смогла выжить после такого зверского надругательства, она вернулась домой, где рассказала о случившемся родственникам. Те отвезли ее в больницу.

Жители Врадиевки очень возмутились, когда узнали об этом случае. Особенно их задел тот факт, что Дрыжака никто не собирался задерживать. Более того, у него обнаружилось алиби, он якобы был на рабочем месте в момент изнасилования.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Ford Explorer
Ford Explorer
10 октября
10 октября