Горячие Новости

Облако тегов

Разлад в оппозиции? Виталий Кличко пойдет в президенты

Разлад в оппозиции? Виталий Кличко пойдет в президенты
Разлад в стане оппозиции? Как сообщают сегодня украинские СМИ, Виталий Кличко озвучил намерение баллотироваться в президенты на выборах в 2015 году.
 
Оппозиции, похоже, не удастся выдвинуть единого кандидата на пост главы государства, и лидеры оппозиционных партий будут принимать участие в президентской гонке отдельно друг от друга. Ранее сообщалось о том, что «Батькивщина» поддержала кандидатуру своего лидера Юлии Тимошенко, ныне отбывающей 7-летний срок лишения свободы, теперь же о президентских амбициях заявил лидер партии «УДАР».
 
Как сообщает 14 августа «Интерфакс-Украина», согласно информации сайта WBC (Виталий Кличко является чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета), лидер партии «УДАР» озвучил свое намерение баллотироваться в президенты Украины на выборах в 2015 году. Об этом чемпион сообщил во время встречи с главой WBC Хосе Сулейманом.
 
По словам Виталия Кличко, карьера в спорте развивает дисциплинированность, стратегическое мышление, честность и умение работать в коллективе, что помогает ему в политической жизни.
 
Боксировать в ближайшее время Виталий Кличко не сможет, но и не говорит о завершении спортивной карьеры.
 
Всемирный боксерский совет может перенести обязательную защиту титула, которую Виталий Кличко должен был провести в ближайшее время против Бермейна Стиверна. Чемпион получил на тренировке травму кисти правой руки.
 
В ближайшее время Виталий Кличко сосредоточится на политике. Своей основной задачей лидер партии «УДАР» видит улучшение жизни жителей Украины. Для этого страну необходимо модернизировать и проводить эффективную экономическую политику, создавая новые возможности и рабочие места для украинцев.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», оппозиция много говорила о противопоставлении представителю власти единого кандидата, но договориться между собой им так и не удалось. Скорее всего, лидеры оппозиционных сил будут конкурировать за пост главы государства не только с кандидатом от власти (коим, очевидно, будет Виктор Янукович, действующий президент Украины), но и друг с другом (хоть это и не будет открыто афишироваться).
 
Как сообщал ранее «Биржевой лидер», Виктору Януковичу предрекли победу с большим преимуществом, если оппозиция не сможет выступить единым целым. Может повториться ситуация 1999 года, когда президент Леонид Кучма, имея перед выборами не самый высокий рейтинг, в итоге был переизбран на второй срок.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
22 октября
22 октября
23 октября
23 октября
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева