Горячие Новости

Облако тегов

Официально: часть автомобильных дорог в Украине не подлежит восстановлению

Официально: часть автомобильных дорог в Украине не подлежит восстановлению

К настоящему моменту 2370 километров автомобильных дорог Украины требуют не обычного ямочного ремонта, а полной замены покрытия. Такое заявление прозвучало из уст главы Государственного агентства украинских автодорог Евгения Прусенко. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Со слов эксперта стало известно, что для ремонта дорог сейчас уже проводится поиск дополнительных денежных средств. И тем не менее, в текущем году, по предположениям господина Прусенко, обойтись придется "полумерой". А вот кардинально поменять ситуацию получится в лучшем случае только в следующем году, пишет интернет-издание economics.puls.kiev.

Кроме того, украинский чиновник также отметил, что уже в 2014 году, как сейчас предполагается, на ремонт автомобильных дорог местного значения направлено будет приблизительно 5 миллиардов гривен. В настоящее время ямочный ремонт в большей части регионов государства уже подошел к концу, однако Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая и частично Черкасская и Черниговская области все еще составляют исключение.

Но, несмотря на все усилия, как рассказал глава ведомства, к настоящему моменту состояние дорог Украины наиболее плохое за все годы независимости страны.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", Евгений Прусенко на днях заявил, что его ведомство уже подготовило и передало Кабмину Украины свои предложения по поводу проведения ремонта автодорог на текущий год (подробнее Укравтодор инвестирует 5 млрд. гривен в ремонт дорог).

Уже на протяжении 2014 года Укравтодор планирует потратить порядка 5 миллиардов гривен для ремонтных работ. За эту сумму, по всей видимости, удастся отремонтировать 7,7 тысячи километров автодорог общего пользования. Подобные данные были озвучены в рамках брифинга самим Евгением Прусенко.

Чиновник рассказал, что уже готовы обновленные предложения по поводу проведения ремонтных работ дорожных покрытий на 2014 год. Сейчас они обрабатываются в Кабинете министров Украины. Эти предложения предполагают ведение работ по ремонту автомобильных дорог, коммунальных улиц по всей стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
герб
Гербы стран мира
Таможенный союз
Таможенный союз

ВИА ГРА
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска