Горячие Новости

Облако тегов

Чемпион мира по тайскому боксу избил в Одессе участкового милиционера

Эдгар Арутюнян

 

В Одессе двукратный чемпион мира по тайскому боксу Эдгар Арутюнян избил участкового прямо в отделении милиции, сообщают "Вести".
 
Инцидент случился 5 августа. Известного спортсмена вызвали в Лузановское отделение милиции по поводу заявления его матери, в котором она жаловалась на поведение сына. 28-летний Арутюнян не захотел отвечать на вопросы милиционеров и начал оскорблять их. За что правоохранители, находившиеся при исполнении своих обязанностей, составили протокол и передали его в суд. Узнав о предстоящем судебном разбирательстве, Арутюнян потерял контроль над собой и набросился на участкового Романа Мухамедзянова. Профессиональные удары "достигли цели" – милиционер попал в больницу с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Правоохранитель до сих пор находится на больничной койке.
 
Коллеги участкового заступились за него. Опасаясь кулаков двукратного чемпиона мира, они применили слезоточивый газ. Арутюнян бежал из отделения милиции и скрывается до сих пор. Правоохранители объявили его в розыск, а на задержание боксера обещают отправить спецподразделение. После поимки Арутюняну будет предъявлено обвинение по статье 345 (часть 2) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы на срок до 5 лет.
 
Невероятно, но в тот же день в Одессе был избит еще один милиционер: во время освидетельствования 23-летний буян с кулаками набросился на майора милиции Анатолия Хорунжего. В отношении его планируется судебное разбирательство по той же статье – "умышленное причинение милиционеру побоев при исполнении".
 

Эксперты отмечают, что сегодня милиционеры просто боятся законно применить силу к дебоширам и хулиганам, иначе придется долго оправдываться не только перед прокурорами, но и перед службой собственной безопасности милиции. А после Врадиевки и других резонансных дел, открытых против правоохранителей в последнее время, авторитет сотрудников МВД упал "ниже плинтуса": начальству проще их уволить, чем защищать честь мундира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Болгария
Болгария
иудаизм
Иудаизм

Иван Франко - классик украинской литературы №2

SFX Markets