Горячие Новости

Облако тегов

Пока МВД ищет сбежавшего Мельника, из его дома вывозят мебель и технику

Пока МВД ищет сбежавшего Мельника, из его дома вывозят мебель и технику

Из того самого дома в Ирпене, откуда совсем недавно сбежал бывший ректор Налогового университета Петр Мельник, уже начался вывоз техники и мебели. В легковой автомобиль грузились именно те вещи, которые будут весьма полезны человеку в опале, передают источники для журналистов интернет-издания "Биржевой лидер".

События развивались следующим образом: из одного из окон дома Петра Мельника некоторое время выглядывал неизвестный молодой человек. Едва заметив представителей СМИ, он тут же зашторил окна, а спустя некоторое время, когда журналисты отошли за угол, появился на улице с разобранным столом и нетбуком. Парень тут же принялся грузить вынесенное в легковой автомобиль. Номер авто не опубликован, но по словам журналистов, он был винницким. На различные вопросы представителей прессы о месте пребывания Петра Мельник и о том, не беглецу ли везут все эти вещи, молодой человек ответил лишь одним предложением: "Третий день жара", чем окончательно озадачил журналистов. Между тем он сел за руль автомобиля и уехал в неизвестном направлении.

Стоит напомнить, что Петр Мельник - ректор Налогового университета - был задержан 27 июля при попытке получить крупные взятки от абитуриентов. По некоторым данным, бывший ректор мог получить 120 тысяч гривен. 7 августа Мельника поместили под домашний арест, надев ему на руку электронный браслет, который отслеживал его местоположение. Ранним утром 9 августа Петр Мельник каким-то образом избавился от браслета и скрылся в неизвестном направлении. Есть предположение, что он скрывается сейчас в Беларуси - соседней стране.

По словам бывшего посла Украины в Беларуси - Романа Бессмертного, границу стран-соседей пересечь совсем нетрудно. И нет никакой информации о том, что Мельник приезжал в Беларусь и обзаводился там какими-либо друзьями. Но если беглец на территории соседней страны, то, скорее всего, он может использовать свое местоположение для транзита - с проникновением в страны Прибалтики возникнет меньше проблем. Впрочем, если Петр Мельник все же смог пересечь границу - то это станет ясно совсем скоро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
11 апреля
11 апреля
Экономический  кризис
Экономический кризис
Эротика
Эротика
Варна
Варна
5 марта
5 марта