Горячие Новости

Облако тегов

Азаров призвал очистить ряды госслужащих – причины

Азаров призвал очистить ряды госслужащих – причины
Николай Азаров призвал очистить ряды госслужащих от людей, порочащих честь государства и своего мундира. Премьер-министр Украины жестко раскритиковал чиновников и правоохранителей, которые садятся за управление автомобилем, будучи в состоянии алкогольного опьянения.
 
Наказание за это должно быть ужесточено, а по отношению к представителям власти - в особенности, заявил глава правительства. О необходимости борьбы с пьяными за рулем Николай Азаров сказал во время заседания Кабинета министров 14 августа.
 
По словам премьер-министра, пьяный чиновник за рулем автомобиля – это нечто за гранью добра и зла, это шок, и непонятно, как такое вообще возможно. Глава правительства выразил сожаление, что общество перестало верить в справедливое наказание для таких людей. Пьяные чиновники за рулем – это «вызов государству и вызов обществу», подчеркнул Азаров.
 
Премьер-министр призвал в значительной степени усилить ответственность за управление авто в состоянии алкогольного опьянения и за фальсификацию или сокрытие материалов подобных преступлений.
 
По мнению Николая Азарова, проблема в том, что такие преступники чувствуют свою безнаказанность, а некоторые госслужащие проявляют полное отсутствие моральных качеств и потакают беспринципности своих руководителей. Глава правительства сообщил, что время выводить пятна на мундире прошло, настала пора для решительной очистки рядов представителей власти.
 
Уличенный в вождении авто в состоянии алкогольного опьянения госслужащий должен быть сразу отстранен от исполнения своих обязанностей, а если его вина будет полностью доказана, то он должен быть уволен с занимаемой должности, подчеркнул премьер-министр.
 
С целью предотвращения правонарушений Азаров предложил проводить среди госслужащих и правоохранителей широкую профилактическую работу, во время которой необходимо устранять все факторы риска и не допускать к работе людей, не имеющих необходимых профессиональных и моральных качеств. Профилактическая работа будет проведена с уважением к человеку, но она будет абсолютно бескомпромиссной. Пора очистить ряды госслужащих от недостойных сотрудников – таков посыл от главы правительства Украины. Услышат ли его те, кому это было адресовано?
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о резонансном ДТП в Киеве с участием офицеров СБУ – Резонансное ДТП: сотрудник СБУ был трезв через 2 дня после аварии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
13 марта
13 марта
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
30 марта
30 марта
Бургас
Бургас
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети