Горячие Новости

Облако тегов

Матвиенко назвал причиной правового беспредела в Украине арест Тимошенко

Матвиенко назвал причиной правового беспредела в Украине - арест Тимошенко

Как считает Матвиенко, правовой беспредел в Украине начал расти после того, как арестовали Тимошенко. Беспорядок в отечественной правоохранительной системе и регулировка экономики в ручном режиме получили стремительное развитие два года назад — сразу после ареста бывшего премьера Украины Тимошенко. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Данное мнение высказал Константин Матвиенко, эксперт корпорации "Гардарика", занимающейся стратегическим консалтингом.

Эксперт уверен, что степень несвободы украинского общества начала расти именно с того момента, когда арестовали Тимошенко. По его словам, обмен валюты по паспорту, введение вексельных расчетов и другие экономические ограничения также связаны с заключением Юлии Владимировны. Результатом ареста Юлии Тимошенко является закручивание гаек в экономике. Это остановка экономики в ручном режиме.

Напоминаем, что 5 августа 2011 года Юлию Тимошенко арестовали во время судебного процесса. Она обвинялась в превышении служебных полномочий и власти во время заключения газовых контрактов с Россией.

Позднее суд приговорил лидера партии “Батькившина” к семи годам заключения, трехлетнему запрету занимать государственные должности, а также возмещению убытков в размере 190 миллионов долларов.

Стоит отметить, что месяц назад милиция пообещала снести палаточный городок рядом с Печерским районным судом на Крещатике, установленный в поддержку Юлии Тимошенко, если от граждан поступит соответствующее обращение.

Тогда Валерий Коряк, начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве заявил, что он не доволен этим палаточным городком. Более того, в милицию постоянно обращаются люди, звонят по телефону. Вечером, а иногда и днем, там употребляли спиртные напитки. Если от граждан поступит обращение в "Киевблагоустрий", то сразу будет принято решение о ликвидации протестующих. Милиция обеспечит порядок и уберет их оттуда. Данный палаточный городок сторонников Юлии Тимошенко развернули в день ареста бывшего премьер-министра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Лиепая
Лиепая
МегаФон
МегаФон
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию