Горячие Новости

Облако тегов

Резня под Николаевом: три человека убиты и двое ранены

В Николаеве в результате сильной резни погибли трое человек, еще двое находятся в больнице в тяжелом состоянии. Об этом сообщают сегодня украинские средства массовой информации.

Как передают СМИ, днем в прошедшую субботу в селе Полигон, что расположено в нескольких километрах от города Николаев, было совершено преступление. Тела троих погибших и двоих раненых были обнаружены в доме на окраине деревни. Убитых нашла родственница, которая пришла к ним в гости. Когда женщина увидела столь жуткую картину, она потеряла дар речи, но после смогла заметить, что двое еще живы, в том числе и восьмилетний ребенок. После этого она сразу позвонила в отделение правоохранительных органов.

Прибывшие на место кровавого преступления сотрудники милиции констатировали смерть двух женщин и одного мужчины. Все трое погибших имели множество колото-резаных ран. Точно такие же раны были нанесены выжившей женщине и восьмилетнему ребенку. Исходя из того, что все убитые были раздеты, убийцы (или убийца) застал их врасплох, когда они спали, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Раненые были доставлены в медицинские учреждения. Восьмилетний ребенок госпитализирован в областную детскую больницу, а выжившая женщина - в Жовтневскую центральную районную больницу.

Дом, в котором было совершено кровавое преступление, расположен у самого края села, недалеко от железной дороги. Никто из соседей не слышал в тот вечер ничего подозрительного. Все соседи вообще были шокированы произошедшим, по их словам, погибшая семья была очень спокойной и религиозной.

По словам соседей, эти люди жили бедно, и все деньги шли на строительство дома, который, к слову, строился довольно долго. То, что погибшие жили не богато, явно подтверждает и обстановка в доме. Вся мебель - еще советского образца. Из этого можно заключить, что если убийца зашел в дом, чтобы ограбить убитых, то он явно смог найти не много денег, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Wordpess
Wordpess
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Харьковская область
Харьковская область
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Дом-2
Дом-2 2007