Горячие Новости

Облако тегов

В Украине поезд «заблудился» и привез людей в другой город

В Украине поезд «заблудился», и привез людей в другой город

Работа Украинской железной дороги снова попала на первые полосы изданий. После взрывов в Новобогдановке, поломок Хюндая, и вечной проблемы билетов на южные направления беспрецедентный случай. Заблудился поезд. Вполне возможно, это первый случай в истории железных дорог.

Как говорят в авантюрных романах, ничто не предвещало беды. Пассажиры поезда Львов-Запорожье погрузились в вагоны и отправились в путешествие. Стучали колеса. Проводники разносили чай. Как водится, после чая и вечерних процедур поезд погрузился в сон. И благополучно проспал до утра. И только в 8.45 выяснилось, что что-то пошло не так. Поезд остановили в Верхнеднепровске и попросили пассажиров выйти из вагонов. Как поезд очутился в этом городке, расположенном севернее Днепродзержинска, никто внятно объяснить не смог. Через 20 минут пассажирам предложили доставить их в Днепропетровск. До Запорожья путешественников доставлять отказались. Также отказались здесь оплатить пассажирам дальнейшую дорогу.

Причину такого странного сбоя в работе, руководители Днепровской железной дороги внятно объяснить не смогли. Проводники поезда утверждали, что виноват диспетчер. Эту версию не стали опровергать и в руководстве Приднепровской железной дороги. По их версии диспетчер направил поезд не в ту сторону.

Напомним, в течение двух зимних месяцев скоростные поезда Hyundai, которые обошлись Украине в 307 млн. долларов, ломались около 70 раз. Составы останавливались в поле, не могли покинуть вокзалы. Между станциями их волокли тепловозы. Всего в рамках подготовки к Евро-2012 Украина купила 10 межрегиональных электропоездов в девятивагонной комплектации производства Hyundai Corporation.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Артемовск
Артемовск
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Знакомства
Знакомства
Новосибирск
Новосибирск