Горячие Новости

Облако тегов

Жертву врадиевских милиционеров-насильников выписали из больницы

Жертву врадиевских милиционеров-насильников выписали из больницы

История невероятного преступления в небольшой Врадиевке, глубоко потрясшая страну, до сих пор продолжается. Молодую Ирину Крашкову, невольно ставшую жертвой жестокого преступления, врачи выписали из больницы скорой помощи города Николаева. Отмечается, что потерпевшая в ближайшее время пройдет еще один дополнительный курс лечения, но уже вне стен данного медицинского учреждения. И. Крашкова также успела заявить о намерении требовать пожизненного лишения свободы для изнасиловавших ее местных милиционеров, сообщают аналитики рубрики "Новости мира" из журнала "Биржевой лидер".

Как рассказал украинским СМИ нейрохирург А. Демянов, являющийся главным врачом вышеупомянутой больницы, теперь женщина чувствует себя вполне нормально. Ей был проведен необходимый курс лечения. В сопровождении охраны и сестры пострадавшая покинула стены больницы.

Следует напомнить, что пострадавшая Крашкова провела на больничной койке в городе Николаеве чуть больше месяца. Ее вынуждены были перевести в областной центр из местной Врадиевской районной больницы, куда женщина попала сразу же после избиения.

Как известно, ранее в интервью СМИ И. Крашкова заявила, что непременно будет выступать за пожизненное тюремное заключение для милиционеров Е. Дрыжака и Д. Полищука, которые ее изнасиловали. По словам молодой женщины, на сегодняшний день она постепенно идет на поправку, но через два-три месяца после выписки из николаевской больницы должна непременно будет еще и сделать пластическую операцию на костях черепа. И. Крашкова своей главной задачей считает успеть выздороветь до начала суда и довести начатое дело до логического завершения, чтобы все без исключения насильники ответили за ими же содеянное.

Также потерпевшая рассказала, что мать одного из неожиданно напавших на нее, таксиста С. Рябиненко, встречалась с ее ближайшими родственниками и предлагала им определенную сумму денег для того, чтобы ее сын мог избежать законного наказания, но родные Ирины Крашковой наотрез от подобного предложения отказались. При этом сама женщина отметила, что задержанный Рябиненко ее не насиловал, а лишь избивал.

После скандала в пгт Врадиевке представители областной прокуратуры взялись за проверку преступлений, совершенных в прошлых годах в этом районе. Было инициировано еще одно дополнительное изучение разных материалов по фактам законности действий сотрудников Врадиевского РОВД при раскрытии разных уголовных дел, в первую очередь, изнасилований и умышленных убийств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович

Владимир Зиновьевич Парасюк
Сериал
Сериал

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал