Горячие Новости

Облако тегов

Roshen лишь «первая ласточка» от Роспотребнадзора – нардеп Украины

[/font][/color]

Вслед за компанией Roshen в Роспотребнадзоре возьмутся и за другие украинские компании-производители. С таким заявлением выступил народный депутат Украины Юрий Стець (фракция "Батькивщина").

По словам народного депутата, сразу после украинского производителя Roshen власти России возьмутся за другие украинские компании-производители. Об этом нардеп также написал на своей странице в социальной сети Facebook. Как заметил Юрий Стець, сегодняшняя ситуация с производителем Roshen является явным показателем того, что Россия пытается склонить Украину к вступлению в Таможенный союз. Напомним, в Соединенных Штатах Америки и странах Европейского союза, где также продается производимая компанией Roshen продукция, претензий не имеют.

По словам нардепа, в результате сегодняшней торговой борьбы между Россией и Украиной безработными могут остаться как минимум восемь тысяч украинских граждан. Также государство не дополучит порядка одного миллиарда гривен налоговых отчислений с кондитерской компании.

Также Юрий Стець выразил искреннее сожаление по поводу того, что многие украинские граждане, которые называют себя патриотами и евроинтеграторами, наперебой тешатся тем, что сегодня происходит. Многие в социальных сетях репостят сообщения о санкциях по отношению к украинскому производителю кондитерских изделий. При этом многие украинцы неохотно говорят о результатах проверки кондитерской продукции украинского производителя в Республике Таджикистан, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Народный депутат от фракции "Батькивщина" также отметил, что сознательно долго не говорил о данной ситуации вслух, только для того, чтобы избежать "ботомании " в сети Интернет.

Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер", Роспотребнадзор официально запретил ввоз и реализацию продукции украинского производителя кондитерских изделий. Запрет был наложен на четыре фабрики компании Roshen. Как заявили в ведомстве, в результате проверки продукции было обнаружено несколько отклонений от норм в молочной продукции. Эксперты ведомства нашли в кондитерских изделиях опасное канцерогенное вещество.
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Апартаменты
Андроид (Android)
Андроид (Android)