Горячие Новости

Облако тегов

Сладкая месть: Сбербанк России в Киеве забросали тортами Roshen

Атака тортами "Сбербанка России" в Киеве

 

В Киеве одно из отделений Сбербанка России сегодня, 2 августа, забросали… тортами. Таким образом активисты партии "Братство" выразили свой протест в связи с запретом ввоза продукции украинской корпорации Roshen в Российскую Федерацию, сообщает сайт политической организации.
 
Активисты в масках бросили несколько тортов в витрины отделения "дочки" Сбербанка России. На своем сайте и в видеохостинге YouTube "Братство" выложило кадры "тортометания" и фотографии тортов, которые были дополнительно украшены кремовыми надписями "Смерть москалям", "Братство", "Бандера", "Полоний Путину". Последней надписью они напомнили президенту РФ об отравлении полонием российского диссидента Александра Литвиненко в Лондоне, которое многие считают делом рук российских спецслужб.
 
Партия "Братство" требует от украинских властей "адекватного ответа на московскую экономическую агрессию". Выбор целью дочернего российского банка не случаен – "братчики" считают, что в первую очередь нужно притеснить российские финансовые учреждения в Украине.
 
 

 

Это далеко не первый протест партии "Братство" на "провокации Москвы". Так, весной, когда разгорелся скандал с шоуменом Иваном Ургантом, невольно унизившим украинцев, лидер "Братства" Дмитро Корчинский посулил 10 тысяч долларов США за лучшее оскорбление телеведущего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
19 июля
19 июля
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Цфат
Цфат
«Киевстар», АО
Киевстар, АО

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне