Горячие Новости

Облако тегов

PR и бизнес: Лидер Gogol Bordello откроет в Киеве бар Gogol Bar-dello

PR и бизнес: Лидер Gogol Bordello откроет в Киеве бар Gogol Bar-dello

Лидер группы Gogol Bordello, который родился и вырос в Украине, Евгений Гудзь решил открыть в Киеве бар, который будет находиться возле Палаца спорта. Сообщается, что здание будет носить название Gogol Bar-dello и будет частью музыкального палаца, в котором будут проходить концерты. В настоящее время уже стало известно, что на открытии будут выступать такие коллективы, как Gogol Bordello, а позже Red, Blue October и Schiller.

Музыкант всю зиму планирует находиться в столице Украины и заниматься пиаром нового бара. Ранее сообщалось, что 18 июня в Киеве начал работу популярный в Европе ресторан для любителей экстремальных ощущений Dinner in the Sky, предлагающий своим клиентам поесть за столиками, висящими в 50 метрах над землей.

Евгений Гудзь — основатель группы Гоголь Бордэлло, родился 6 сентября 1972 года в Боярке, неподалеку от Киева. После событий на ЧАЭС был с семьей эвакуирован на Западную Украину. Позднее, в качестве беженца, Гудзь побывал во многих странах Европы — в Польше, Венгрии, Австрии, Италии, а в 1990 году эмигрировал в США, где осел сначала в Вермонте, а в 1997 году перебрался в Нью-Йорк.

Еще в Вермонте Гудзь основал группы The Fags и Flying Fuck. В Нью-Йорке он познакомился с членами своей нынешней команды — Сергеем Рябцевым, Юрием Лемешевым и другими.

Первоначально группа называлась "Hutz and the Bela Bartoks", но по выражению Евгения, "nobody knows who the hell Bela Bartok is in the United States" (перевод: "никто в Соединенных Штатах не знает, кто такой Бела Барток").

В настоящее время группа достаточно популярна в Америке и в мире в целом. Ее лидер намерен открыть целую сеть ресторанов в Украине, России и других странах.

В настоящее время группа украинского артиста имеет несколько альбомов, а сам певец снимался в фильмах, среди которых "Грязь и мудрость", "Gogol Bordello Non-stop", "The Pied Piper of Hützovina", "И все осветилось" и другие.

Ироничный уличный философ-скоморох, гражданин мира, лидер нью-йоркской панк-группы Gogol Bordello Евгений Гудзь безжалостно разрушает совковый стереотип о том, что "нас там никто не ждет". Разумеется, бездарей и тунеядцев не жду ни на Западе, ни на Востоке. Со своими не знают, что делать. А вот талантливые и пассионарные однозначно приветствуются. Вот так и засветилась украинская звезда в американском небе, и в настоящее время многие клубы хотят видеть группу этого певца в своих шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
13 августа
13 августа
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
HY Capital Markets
HY Capital Markets