Горячие Новости

Облако тегов

PR и бизнес: Лидер Gogol Bordello откроет в Киеве бар Gogol Bar-dello

PR и бизнес: Лидер Gogol Bordello откроет в Киеве бар Gogol Bar-dello

Лидер группы Gogol Bordello, который родился и вырос в Украине, Евгений Гудзь решил открыть в Киеве бар, который будет находиться возле Палаца спорта. Сообщается, что здание будет носить название Gogol Bar-dello и будет частью музыкального палаца, в котором будут проходить концерты. В настоящее время уже стало известно, что на открытии будут выступать такие коллективы, как Gogol Bordello, а позже Red, Blue October и Schiller.

Музыкант всю зиму планирует находиться в столице Украины и заниматься пиаром нового бара. Ранее сообщалось, что 18 июня в Киеве начал работу популярный в Европе ресторан для любителей экстремальных ощущений Dinner in the Sky, предлагающий своим клиентам поесть за столиками, висящими в 50 метрах над землей.

Евгений Гудзь — основатель группы Гоголь Бордэлло, родился 6 сентября 1972 года в Боярке, неподалеку от Киева. После событий на ЧАЭС был с семьей эвакуирован на Западную Украину. Позднее, в качестве беженца, Гудзь побывал во многих странах Европы — в Польше, Венгрии, Австрии, Италии, а в 1990 году эмигрировал в США, где осел сначала в Вермонте, а в 1997 году перебрался в Нью-Йорк.

Еще в Вермонте Гудзь основал группы The Fags и Flying Fuck. В Нью-Йорке он познакомился с членами своей нынешней команды — Сергеем Рябцевым, Юрием Лемешевым и другими.

Первоначально группа называлась "Hutz and the Bela Bartoks", но по выражению Евгения, "nobody knows who the hell Bela Bartok is in the United States" (перевод: "никто в Соединенных Штатах не знает, кто такой Бела Барток").

В настоящее время группа достаточно популярна в Америке и в мире в целом. Ее лидер намерен открыть целую сеть ресторанов в Украине, России и других странах.

В настоящее время группа украинского артиста имеет несколько альбомов, а сам певец снимался в фильмах, среди которых "Грязь и мудрость", "Gogol Bordello Non-stop", "The Pied Piper of Hützovina", "И все осветилось" и другие.

Ироничный уличный философ-скоморох, гражданин мира, лидер нью-йоркской панк-группы Gogol Bordello Евгений Гудзь безжалостно разрушает совковый стереотип о том, что "нас там никто не ждет". Разумеется, бездарей и тунеядцев не жду ни на Западе, ни на Востоке. Со своими не знают, что делать. А вот талантливые и пассионарные однозначно приветствуются. Вот так и засветилась украинская звезда в американском небе, и в настоящее время многие клубы хотят видеть группу этого певца в своих шоу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
21 июня
21 июня
10 июня
10 июня
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор

Бухара