Горячие Новости

Облако тегов

Во Львове в кафе задержали человека с автоматом - выводы

Во Львове в кафе задержали человека с автоматом - выводы

23-го июля во Львове местные правоохранительные органы задержали мужчину 1987-го года рождения, в руках он держал предмет, очень напоминающий боевой автомат, также у него изъяли два магазина с боеприпасами. Задержанный оказался жителем Пустомирского района города, его арестовали возле одного из мест питания.

Об этом местному каналу сообщила начальник МВД области Светлана Добровольская. В настоящее время эксперты уже установили, что оружие боевое, и оно пригодно для стрельбы. Как утверждают правоохранительные органы, автомат изготовлен в Чехии. Мужчина объяснил, что он носит его для самозащиты.

Возбуждено уголовное дело по статье 263 (незаконное поведение с оружием и боевыми патронами или взрывчатым веществом).

Также напомним, что вчера в России сотрудниками ДПС был задержан водитель скутера, который вез огнестрельное оружие. При себе у мужчины оказались пистолет Макарова, глушитель и несколько десятков патронов.

Сначала правоохранительные органы остановили водителя за то, что он ехал без шлема, но когда поведение мужчины показалось полицейским ненормальным, они решили осмотреть скутер. Инспекторам дорожной полиции не нужно было долго искать сюрприз - огнестрельное оружие лежало в багажнике мотоцикла. Гражданин так и не смог объяснить, зачем ему нужен пистолет. Впрочем, водитель уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия и был приговорен к условному наказанию. Теперь, скорее всего, его ожидает вполне реальный тюремный срок.

Как сообщалось еще раньше, одного из участников популярного шоу "Дом-2" поймали в аэропорту с оружием. Алексея Самсонова остановили в Волгограде во время посадки на рейс до столицы. Его арестовали за незаконный провоз пистолета в багаже. Работникам аэропорта не удалось выяснить, зачем звезде телешоу понадобился пистолет, сам он этого объяснять тоже не захотел.

По словам администрации аэропорта, участник телешоу был очень недоволен поведением персонала. Молодой человек устроил настоящий скандал: кричал, что он известный ведущий и грозил проблемами. Зачем Алексею понадобился пневматический пистолет, неизвестно. Сам Самсонов тоже отказался объяснять, для чего вез с собой оружие. В конце концов, правоохранительные органы выяснили, что оружие оформлено и имеет всю документацию, но пистолет звезде пришлось оставить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Эйлат
Эйлат
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Дом-2
Дом-2. Главное
Кыргызстан
Республика Кыргызстан