Горячие Новости

Облако тегов

Министр МВД Захарченко вышел из отпуска для встречи с Врадиевским маршем

Министр МВД Захарченко вышел из отпуска для встречи с Врадиевским маршем

Глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко сегодня вышел из отпуска специально для того, чтобы провести встречу с митингующими из Врадиевки. В подробностях разбирались журналисты раздела "Новости Украины" онлайн-издания "Биржевой лидер".

Глава МВД Украины Виталий Захарченко ушел в отпуск 15 числа текущего месяца, а через три дня вышел из отпуска для того, чтобы провести встречу с протестующими жителями Врадиевки. Данная информация поступила из неофициальных источников правоохранительных органов.

МинистрМВД Украины прервал свой отпуск, чтобы приехать на митинг 18 июля, который собрались проводить жители Врадиевки в связи с происшествием в их населенном пункте.

Кроме прочего, как рассказал источник, в планах Виталия Захарченко проведение пресс-конференции и встречи с народными депутатами. И там, и там будут обсуждаться вопросы врадиевской акции протеста.

Однако официального подтверждения эта информация пока не получила. Спикер Министерства внутренних дел Украины Сергей Бурлаков на звонки по телефону не отвечает: он также находится в отпуске. Его зам Иван Бабаев трубку поднял, но высказал просьбу перезвонить попозже.

Как вчера сообщалось в СМИ, сотрудники правоохранительных органов будут пытаться разогнать акцию протеста под зданием МВД. Эта информация поступила из пресс-службы Всеукраинского комитета "Наступ". Председатель также добавлял, что глава ведомства специально ушел в отпуск, чтобы избежать ответственности за события митинга 18 июля.

Активисты добрались до Киева еще вчера, но при этом шествующие разделились. Некоторые отправились в Васильков, чтобы провести митинг там, другие же остались в столице, чтобы в 11 часов утра начать акцию протеста у здания Министерства внутренних дел Украины.

По сообщению Радио Свободы, жители Врадиевки уже начали митинг в Киеве. Вместе с активистами из партии "УДАР" врадиевские протестующие начали свое шествие к зданию Министерства внутренних дел Украины. Там они собираются требовать, чтобы министра Захарченко уволили.

Напомним, что 7 июля жители поселка Врадиевка вручили правоохранительным органам свои требования и пешим ходом отправились шествовать в знак протеста в украинскую столицу. Протестующие выдвинули требования об увольнении главы Министерства внутренних дел Украины Виталия Захарченко, а также о проведении переаттестации всех сотрудников правоохранительных органов общественными комиссиями. Врадиевские волнения начались по причине избиения и изнасилования милицейскими жительницы городка Ирина Крашковой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Сергей Клюев
Клюев Сергей

Народ: американцы
Государственная граница
Государственная граница
Телевидение
Телевидение