Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в футбол: в Италии Милевского будут жестко контролировать

Инвестиции в футбол: в Италии Милевского будут жестко контролировать
Артем Милевский, некогда один из лидеров киевского «Динамо», а ныне все больше игрок дубля, может продолжить карьеру в чемпионате Италии.
 
Вряд ли переход в «Ливорно» можно считать повышением, но все-таки основа лучше лавки запасных. Может быть, в Италии Милевский воспрянет и о нем снова заговорят как о талантливом футболисте.
 
Какая будет зарплата Артема Милевского в новом клубе, пока неизвестно. Согласно предположениям и оценке экспертов, итальянцы готовы платить футболисту столько же, сколько ему платили в Киеве, то есть порядка полутора-двух миллионов евро в год, плюс бонусы за результат. При этом в «Ливорно» не собираются выбрасывать деньги на ветер, и хотят, чтобы трансфер стал выгодной инвестицией.
 
Играющий и забивающий голы Милевский – выгодная инвестиция. Праздный и гуляющий по ночным клубам – нет. Как сообщает издание La Gazzetta dello Sport, в контракт с игроком «Ливорно» внесет пункт о профессиональном поведении спортсмена.
 
Если руководство клуба посчитает, что Артем Милевский не выполняет свои обязанности на профессиональном уровне, то контракт могут расторгнуть в одностороннем порядке. Миллионы евро за неиграющего и не забивающего форварда платить «Ливорно» не собирается.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал об отстранении от работы футбольного эксперта Виктора Леоненко, заметившего, что в киевском «Динамо» ругают Милевского, но продолжают платить ему по 2 миллиона евро в год. Слова в адрес Суркиса и Ахметова стоили футбольному эксперту работы.
 
Подробности о переходе Милевского в чемпионат Италии обещают раскрыть до 20 июля. Скорее всего, переход состоится (если состоится) на правах аренды, так как контракт Милевского с киевлянами истекает только в сентябре, а платить «Динамо» за трансфер «Ливорно» не хочет.
 
По данным спортивных СМИ, в переговорах о переходе Милевского в Серию А принимает участие президент «Ливорно» Альдо Спинелли, что говорит о заинтересованности этого клуба в нападающем сборной Украины.
 
В последнее время Артем Милевский все чаще попадает в новостные сюжеты не как футболист, а как участник скандалов: то в ДТП попадет на роскошной иномарке, то нелестно в адрес тренера выскажется, пребывая на отдыхе за границей, то в ночном клубе время проведет.
 
Уроженец Беларуси 28-летний Артем Милевский в киевском «Динамо» с 2002 года. После принятия гражданства Украины был заигран за сборную этой страны. В 2013 году руководство «Динамо» перевело Милевского в дубль.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
12 мая
12 мая