Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в футбол: в Италии Милевского будут жестко контролировать

Инвестиции в футбол: в Италии Милевского будут жестко контролировать
Артем Милевский, некогда один из лидеров киевского «Динамо», а ныне все больше игрок дубля, может продолжить карьеру в чемпионате Италии.
 
Вряд ли переход в «Ливорно» можно считать повышением, но все-таки основа лучше лавки запасных. Может быть, в Италии Милевский воспрянет и о нем снова заговорят как о талантливом футболисте.
 
Какая будет зарплата Артема Милевского в новом клубе, пока неизвестно. Согласно предположениям и оценке экспертов, итальянцы готовы платить футболисту столько же, сколько ему платили в Киеве, то есть порядка полутора-двух миллионов евро в год, плюс бонусы за результат. При этом в «Ливорно» не собираются выбрасывать деньги на ветер, и хотят, чтобы трансфер стал выгодной инвестицией.
 
Играющий и забивающий голы Милевский – выгодная инвестиция. Праздный и гуляющий по ночным клубам – нет. Как сообщает издание La Gazzetta dello Sport, в контракт с игроком «Ливорно» внесет пункт о профессиональном поведении спортсмена.
 
Если руководство клуба посчитает, что Артем Милевский не выполняет свои обязанности на профессиональном уровне, то контракт могут расторгнуть в одностороннем порядке. Миллионы евро за неиграющего и не забивающего форварда платить «Ливорно» не собирается.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал об отстранении от работы футбольного эксперта Виктора Леоненко, заметившего, что в киевском «Динамо» ругают Милевского, но продолжают платить ему по 2 миллиона евро в год. Слова в адрес Суркиса и Ахметова стоили футбольному эксперту работы.
 
Подробности о переходе Милевского в чемпионат Италии обещают раскрыть до 20 июля. Скорее всего, переход состоится (если состоится) на правах аренды, так как контракт Милевского с киевлянами истекает только в сентябре, а платить «Динамо» за трансфер «Ливорно» не хочет.
 
По данным спортивных СМИ, в переговорах о переходе Милевского в Серию А принимает участие президент «Ливорно» Альдо Спинелли, что говорит о заинтересованности этого клуба в нападающем сборной Украины.
 
В последнее время Артем Милевский все чаще попадает в новостные сюжеты не как футболист, а как участник скандалов: то в ДТП попадет на роскошной иномарке, то нелестно в адрес тренера выскажется, пребывая на отдыхе за границей, то в ночном клубе время проведет.
 
Уроженец Беларуси 28-летний Артем Милевский в киевском «Динамо» с 2002 года. После принятия гражданства Украины был заигран за сборную этой страны. В 2013 году руководство «Динамо» перевело Милевского в дубль.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

Горбачев Михаил Сергеевич
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи