Горячие Новости

Облако тегов

Слова в адрес Суркиса и Ахметова стоили футбольному эксперту работы

Слова в адрес Суркиса и Ахметова стоили футбольному эксперту работы
Из-за слов в адрес известных в Украине бизнесменов Игоря Суркиса и Рината Ахметова лишился работы футбольный эксперт Виктор Леоненко.
 
В эфире «Профутбола» от 14 июля (футбольное ток-шоу, выходящее на канале «2+2») бывший игрок «Динамо» (Киев) сделал несколько словесных выпадов в сторону Суркиса и Ахметова, чем вызвал немалый резонанс. Как стало известно на следующий день, редакция «Профутбола» решила расторгнуть контакт с Леоненко, ранее выступавшим постоянным экспертом этого ток-шоу.
 
Обсуждая ситуацию в украинском футболе, Виктор Леоненко высказал мнение, что Ринат Ахметов «может все купить». Говоря о Суркисе, эксперт отметил, что президент «Динамо» критикует Милевского и Алиева, но платит им по 2 миллиона долларов зарплаты. «Кто глупый?», спросил Леоненко.
 
Редакция программы сообщила о приостановлении трудовых отношений с экспертом и принесла извинения телезрителям. Как говорится в сообщении «Профутбола», редакция не разделяет мнение Леоненко, высказанное им в отношении Рината Ахметова, а его слова в адрес Игоря Суркиса считает оскорбительными. Редакция программы приносит свои извинения за слова Виктора Леоненко, а также за поведение ведущего ток-шоу Игоря Цыганыка.
 
Редакция программы «Профутбол» отмечает, что в своей работе использует принципы непредвзятости и честности и апеллирует фактами, а не слухами и эмоциями, а сделанные в эфире заявления футбольного эксперта Виктора Леоненко идут в разрез с такими принципами. Поэтому сотрудничество с Леоненко будет приостановлено, подчеркивают на телеканале «2+2».
 
Телеканал «2+2», в эфире которого выходит ток-шоу «Профутбол», входит в медийный холдинг «1+1 Медиа». Как сообщают украинские СМИ, холдинг контролируется известным днепропетровским бизнесменом Игорем Коломойским, владельцем футбольного клуба «Днепр».
 
В понедельник в средствах массовой информации было опубликовано открытое письмо Степана Щербачева, в котором руководитель спортивных проектов холдинга «1+1 Медиа» принес извинения за поведение Игоря Цыганыка и Виктора Леоненко во время эфира от 14 июля.
 
На телеканале отмечают, что отстранение Леоненко от эфира является временным, и с экспертом «будут еще говорить». Как отметил Щербачев, у него с Леоненко хорошие отношения, но «Профутбол» - авторитетная программа и эксперты в своих словах не должны опираться на слухи и недоказанные факты.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
Соцсеть
Социальная сеть
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Эротика
Эротика
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Херсон
Херсон