Горячие Новости

Облако тегов

Слова в адрес Суркиса и Ахметова стоили футбольному эксперту работы

Слова в адрес Суркиса и Ахметова стоили футбольному эксперту работы
Из-за слов в адрес известных в Украине бизнесменов Игоря Суркиса и Рината Ахметова лишился работы футбольный эксперт Виктор Леоненко.
 
В эфире «Профутбола» от 14 июля (футбольное ток-шоу, выходящее на канале «2+2») бывший игрок «Динамо» (Киев) сделал несколько словесных выпадов в сторону Суркиса и Ахметова, чем вызвал немалый резонанс. Как стало известно на следующий день, редакция «Профутбола» решила расторгнуть контакт с Леоненко, ранее выступавшим постоянным экспертом этого ток-шоу.
 
Обсуждая ситуацию в украинском футболе, Виктор Леоненко высказал мнение, что Ринат Ахметов «может все купить». Говоря о Суркисе, эксперт отметил, что президент «Динамо» критикует Милевского и Алиева, но платит им по 2 миллиона долларов зарплаты. «Кто глупый?», спросил Леоненко.
 
Редакция программы сообщила о приостановлении трудовых отношений с экспертом и принесла извинения телезрителям. Как говорится в сообщении «Профутбола», редакция не разделяет мнение Леоненко, высказанное им в отношении Рината Ахметова, а его слова в адрес Игоря Суркиса считает оскорбительными. Редакция программы приносит свои извинения за слова Виктора Леоненко, а также за поведение ведущего ток-шоу Игоря Цыганыка.
 
Редакция программы «Профутбол» отмечает, что в своей работе использует принципы непредвзятости и честности и апеллирует фактами, а не слухами и эмоциями, а сделанные в эфире заявления футбольного эксперта Виктора Леоненко идут в разрез с такими принципами. Поэтому сотрудничество с Леоненко будет приостановлено, подчеркивают на телеканале «2+2».
 
Телеканал «2+2», в эфире которого выходит ток-шоу «Профутбол», входит в медийный холдинг «1+1 Медиа». Как сообщают украинские СМИ, холдинг контролируется известным днепропетровским бизнесменом Игорем Коломойским, владельцем футбольного клуба «Днепр».
 
В понедельник в средствах массовой информации было опубликовано открытое письмо Степана Щербачева, в котором руководитель спортивных проектов холдинга «1+1 Медиа» принес извинения за поведение Игоря Цыганыка и Виктора Леоненко во время эфира от 14 июля.
 
На телеканале отмечают, что отстранение Леоненко от эфира является временным, и с экспертом «будут еще говорить». Как отметил Щербачев, у него с Леоненко хорошие отношения, но «Профутбол» - авторитетная программа и эксперты в своих словах не должны опираться на слухи и недоказанные факты.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
9 октября
9 октября
25 июня
25 июня
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Посольства Испании
Посольства Испании