Горячие Новости

Облако тегов

Найден убитым владелец авто, на котором напали на инкассаторов в Николаеве

Найден убитым владелец авто, на котором напали на инкассаторов в Николаеве

Неподалеку от села Зайчевское Николаевской области нашли тело хозяина машины "Daewoo Sens", на которой была совершена попытка ограбления инкассаторов.

Правоохранительные органы утверждают, что автомобиль преступников был ранее угнан. Во время следственных операций в окрестностях села Зайчевское Жовтневого района на Николаевщине было обнаружено тело частного водителя, жившего в Николаеве. Смерть 28-летнего мужчины наступила от огнестрельных ранений в голову, несовместимых с жизнью.

Пистолет, из которого был убит водитель, аналогичен оружию, которое использовали грабители во время нападения на инкассаторов.

"Биржевой Лидер" уже сообщал, что 12 июля в Николаеве было совершено вооруженное нападение на автомобиль инкассаторов "Укрпочты".

Пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области сообщила, что около восьми утра поступил сигнал от гражданина, ставшего свидетелем обстрела автомобиля инкассаторов. Следственно-оперативная группа установила на месте событий, что в результате разбойного нападения погибли двое преступников и водитель машины инкассаторов.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство». Сейчас следствие устанавливает обстоятельства случившегося.

Очевидцы рассказывают подробности: нападение было произведено во дворе дома 16а по улице Строителей. Машина инкассаторов "Укрпочты" двигалась привычной дорогой: везла деньги в отделение почты на той же улице. Неожиданно "Daewoo Sens", ехавший навстречу, преградил "Газели" дорогу. Разминуться с ним было нельзя - ширины проезда хватало лишь для одного автомобиля.

Из "Daewoo Sens" выскочили двое закамуфлированных мужчин в масках и открыли стрельбу по кабине инкассаторской машины. Водитель был убит немедленно, инкассатор, сидевший возле него, упал и остался в живых.

Преступники ринулись к боковым дверям "Газели", где их встретили выстрелы второго инкассатора. Один бандит был ранен в голову и упал тут же. Второй получил выстрел из табельного пистолета Макарова в грудь, попытался спастись бегством, но через 20 метров упал.

Прибывшая вместе с милицией скорая помощь констатировала смерть водителя. Также мертв оказался бандит, раненый в грудь. Преступник с ранением в голову был увезен в БСМП, но, так и не придя в сознание, умер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
21 марта
21 марта
Liberty Reserve
Liberty Reserve
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Недвижимость
Недвижимость
Gmail
Gmail