Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске был расстрелян бизнесмен Коба Надирадзе – СМИ

В Днепропетровске был расстрелян бизнесмен Коба Надирадзе – СМИ

В среду вечером в Днепропетровске возле своего дома по улице Героев Сталинграда расстреляли украинского дзюдоиста и бизнесмена Кобу Надирадзе. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах.

42-летний Коба Надирадзе был известным украинским спортсменом, бывшим призером универсиады в Японии, чемпионом Европы и мира по дзюдо.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, мужчину 1972 года рождения, выходца из Грузии, обнаружили с многочисленными огнестрельными ранениями.

Со слов свидетелей этого происшествия ясно, что Надирадзе вышел из подъезда и направился к своей машине. Неизвестный преступник в камуфляжной форме, который поджидал спортсмена, совершил несколько выстрелов. Первый выстрел попал спортсмену в живот, после чего он сумел подняться и побежать. Однако стрелявший побежал за ним и сделал еще несколько выстрелов, последний был в голову.

Свидетели утверждают, что из машины спортсмен достал тяжелую сумку, которую после случившегося забрал стрелявший.

По словам заместителя начальника ГУМВД в Днепропетровской области Александра Грызы, в тело погибшего было как минимум четыре попадания. На сегодняшний день проводится судебно-медицинская экспертиза. Начала работать следственно-оперативная группа, составлен план расследования уголовного дела. Есть также информация о стрелявшем.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1.ст115 УК Украины. Но в правоохранительных органах не исключают, что производство может быть переквалифицировано как "заказное убийство".

Погибший К. Надирадзе в течение долгого времени жил в Украине. В прошлом был призером многочисленных соревнований по дзюдо, в последние годы преподавал восточные единоборства. У него был бизнес в горнодобывающей отрасли.

Ранее "Биржевой лидер" писал, что в июне текущего года киллер-велосипедист застрелил северокавказского предпринимателя.

По данным пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел по городу Москве, ночью 18 июня полицейские прибыли к дому номер 12 по улице Толбухина, получив сигнал о стрельбе. На месте правоохранители обнаружили труп мужчины.

После опроса находившихся на месте граждан стало ясно, что убийство было совершено при свидетелях. Очевидцы заявили, что киллер подстерег свою жертву возле подъезда жилого дома, но мужчина почувствовал опасность и начал бежать. Убийца погнался следом и произвел примерно пять выстрелов из огнестрельного оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
2 августа
2 августа
Элина Карякина
Карякина Элина
Валенсия
Валенсия
12 мая
12 мая
15 июня
15 июня