Горячие Новости

Облако тегов

С работы уволен харьковский гаишник за пьянку и ДТП

С работы уволен харьковский гаишник, за пьянку и ДТП

Сотрудник харьковской ДПС, который совершил ДТП в городе, будучи в нетрезвом состоянии, уволен из правоохранительных органов Украины. Такую информацию передают украинские СМИ, ссылаясь на данные, которые сообщил на брифинге Александр Ершов – начальник управления ГАИ ГУ МВДУ в Харьковской области.

Кроме того, сегодня Ершов сообщил, что довел до сведения весь личный состав ГАИ об увольнении с органов виновника ДТП. А сам этот случай не делает им чести. Известно, что всего в Харьковской области служит 759 инспекторов ГАИ, а это значительно меньше, чем должно быть, подытожил Александр Ершов.

Напомним, вчера вечером, 8 июля 2013 года, на Харьковщине произошло ДТП с участием инспектора ГАИ. Водитель автомобиля “ВАЗ-2109” не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пострадавших нет.

При выезде на место происшествия работниками Госавтоинспеции было установлено, что, находясь не на службе, собственным транспортным средством управлял 26-летний инспектор роты ДПС по обслуживанию стационарных постов ГАИ – Александр Мартынов. При визуальном осмотре водитель находился в нетрезвом состоянии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
K-Otiс
K-Otiс
Опцион
Опцион
Магнитная буря
Магнитная буря
13 августа
13 августа
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич