Горячие Новости

Облако тегов

С работы уволен харьковский гаишник за пьянку и ДТП

С работы уволен харьковский гаишник, за пьянку и ДТП

Сотрудник харьковской ДПС, который совершил ДТП в городе, будучи в нетрезвом состоянии, уволен из правоохранительных органов Украины. Такую информацию передают украинские СМИ, ссылаясь на данные, которые сообщил на брифинге Александр Ершов – начальник управления ГАИ ГУ МВДУ в Харьковской области.

Кроме того, сегодня Ершов сообщил, что довел до сведения весь личный состав ГАИ об увольнении с органов виновника ДТП. А сам этот случай не делает им чести. Известно, что всего в Харьковской области служит 759 инспекторов ГАИ, а это значительно меньше, чем должно быть, подытожил Александр Ершов.

Напомним, вчера вечером, 8 июля 2013 года, на Харьковщине произошло ДТП с участием инспектора ГАИ. Водитель автомобиля “ВАЗ-2109” не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пострадавших нет.

При выезде на место происшествия работниками Госавтоинспеции было установлено, что, находясь не на службе, собственным транспортным средством управлял 26-летний инспектор роты ДПС по обслуживанию стационарных постов ГАИ – Александр Мартынов. При визуальном осмотре водитель находился в нетрезвом состоянии.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Audi TT
Audi TT
18 апреля
18 апреля
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники

Кино
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич