Горячие Новости

Облако тегов

Экс-министр МВД Юрий Луценко о нынешней милиции: гангстеры и крышеватели

Экс-министр МВД Юрий Луценко о нынешней милиции: гангстеры и крышеватели

В последние годы большинство жителей Украины крайне недовольны деятельностью милиции. Вместо того, чтобы защищать население и бороться с преступностью она, по словам Юрия Луценко, заботится только о том, чтобы были забиты деньгами карманы межигорской «семьи», и чтобы при этом не осуществлялись акции протеста. Главное, чтобы ты выполнял эти два задания, если же ты их выполнил, то можешь преспокойно заниматься свои нелегальным бизнесом, садисткими наклонностями, убивать, резать и насиловать людей.

По словам Юрия Луценко, эта система и так никогда не была идеальной, всегда была неправильной, а теперь еще и исполняет неправильные указания, которые прямо связаны с криминалом. Исходя из слов Юрия Луценко, можно сделать вывод, что милиция не защищает мирных жителей от возможных неприятностей, а сама их создает. Люди, которые должны защищать, являются прямой угрозой. Бывший премьер-министр не мог обойти скандал, который произошел в недавнем времени в Врадиевке. Луценко намекнул, что главная проблема – это новый министр Виталий Захарченко или генерал Николаевского областного управления.

Напомним, в городке Врадиевка Николаевской области 26 июня была изнасилована и зверски избита молодая женщина. Жертвой оказалась местная 29-летняя жительница Ирина Крашкова. По ее показаниям, издевавшиеся над ней люди – Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, которые являются офицерами милиции. Также девушка в лице преступников узнала таксиста из Врадиевки Сергея Рябиненко.

Дмитрий Полищук и Сергей Рябиненко были арестованы сразу же, а для Евгения Дрыжака быстро состряпали алиби. Жители Врадиевки осуществили массу протестов, требовали, чтобы Евгений Дрыжак был арестован. Протест дошел до того, что в гневе люди разгромили отделение местной милиции. Итак, суд постановил Дрыжака задержать.

Жертва изнасилования и избиения Ирина Крашкова уверяет, что конфликтов или вообще каких-то отношений с насильниками не имела, более того, она даже не была с ними знакома, просто знала их фамилии, поскольку они работали в местной милиции.

Крашкова заметила, что ее трагедия очень схожа с убийством Алины Поркул, ее односельчанки. Кстати, эти два дела объединили.

Врачи заверяют, что пострадавшей уже намного лучше, но в больнице стоит задержаться еще на месяц. Родные информируют, что в дальнейшем Ирина продолжит свое лечение в Киеве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Лукойл
Лукойл
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Тымчук Дмитрий Борисович