Горячие Новости

Облако тегов

На международный конкурс "Миссис Мира-2013" поедет крымчанка Зарема Хропатая

Конкурсы красоты все время проводят для незамужних и молодых. Но все-таки есть в нашем мире такие международные соревнования по красоте и грации для милых дам, которые уже пошли под венец. Впервые на подобного рода конкурс под названием "Миссис Мира-2013" собирается поехать Зарема Хропатая, жительница Крыма.

По словам Виктории Биль, директора модельного агентства, данный международный конкурс стартует уже в начале сентября в Китае, а за дорогостоящую корону поборются одновременно шестьдесят конкурсанток из разных стран мира. Как говорит В. Биль, конкурс организовали еще в 1985 году, и лишь сегодня впервые будет представлен именно крымский регион. Сейчас идет очень активная подготовка к этому соревнованию, так как помимо красоты необходимо блеснуть и многими своими талантами. Главным условием является личный рассказ о собственном отношении к браку. В нем могут даже участвовать бабушки до пятидесяти лет, ведь главное условие — это замужество.

Сама же красавица-крымчанка Зарема даже не мечтала никогда о такой возможности. Она говорит, что как все маленькие девочки, подумывала в будущем стать моделью или же королевой красоты, но не стала, так как не позволяли параметры. А когда отучилась и начала работать, хотя и была постоянно загружена многими важными делами, судьба все-таки подарила ей встречу с любимым. После того, как была сыграна свадьба, родилась дочь, которой сейчас полтора года. И в свои двадцать девять лет Зарема никак не ожидала, что ей предложат поучаствовать в конкурсе. Ее муж был не против и сегодня украинская представительница уже разучивает восточный танец с платком, за который можно получить несколько дополнительных баллов. Выходить она будет также и в крымскотатарском национальном костюме, сшитом по образцам платьев, которые в свое время носили придворные женщины крымских ханов.

Как выяснили эксперты известной рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер", крымчанка, кроме подготовки к международному конкурсу, занимается еще и  собственным свадебным салоном, который она открыла сразу после бракосочетания. Кроме того, никогда не пустует огород молодой хозяйки, где растут помидоры и огурцы, а компанию им составляет розарий. Молодая мама считает, что для того, чтобы оставаться всегда красивой, необходимо много работать, ведь когда она была беременной, то набрала лишних 26 кг. Но за год ей удалось похудеть безо всяких диет, лишь просто много работая и занимаясь ребенком. Зарема уверена, что победит и прославит Крым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Гороскоп
Гороскоп
Пловдив
Пловдив
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)