Горячие Новости

Облако тегов

Мирон Маркевич назвал информацию об уходе из "Металлиста" сплетнями

Мирон Маркевич

 

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич назвал появившуюся в украинских СМИ информацию об уходе из футбольного клуба сплетнями, передает "Корреспондент".
 
Накануне в масс-медиа Украины со ссылкой на интернет-портал "Комментарии" появилась информация о том, что наставник футбольного клуба из Харькова недоволен трансферной политикой нового владельца клуба Сергея Курченко, из-за чего он намерен покинуть команду. В растиражированной новости говорилось, что Мирон Богданович, имея высокие задания на следующий сезон – "золото" в национальном чемпионате и победу в групповом турнире Лиги чемпионов, хотел бы приобрести с полдесятка новых футболистов, среди которых называли Евгения Коноплянку из "Днепра" (Днепропетровск), Олега Голодюка из "Карпат" (Львов) и других. Однако новый владелец харьковского клуба - молодой олигарх Курченко якобы отказался выделять средства на усиление состава, что и послужило основанием для демарша Маркевича.
 
Однако сам Мирон Богданович решительно опроверг новость о своем уходе из "Металлиста". По его словам, новый владелец клуба выделяет достаточно средств для покупки новых игроков. А то, что харьковский клуб пока не объявлял о громких трансферах, связано с "аккуратной политикой" селекционеров команды, которые долго присматриваются к потенциальным новичкам и не торопятся тратить огромные суммы на сомнительные переходы футболистов.

По мнению Маркевича, появление подобных слухов связано с попыткой дестабилизировать ситуацию в харьковском клубе, который в новом сезоне впервые получил право побороться за участие в Лиге чемпионов УЕФА.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 июня
30 июня

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
1 февраля
1 февраля
Барселона
Барселона
Днепропетровск
Днепропетровск
Кривой Рог
Кривой Рог