Горячие Новости

Облако тегов

Азаров пообещал решить с Медведевым вопросы торгово-экономического сотрудничества

Азаров пообещал решить с Медведевым вопросы торгово-экономического сотрудничества

Премьер-министр Украины Николай Азаров поделился информацией относительно того, о чем он будет говорить с Дмитрием Медведевым в Сочи. В подробностях разбирались эксперты раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

Как сообщила пресс-служба правительства Украины, премьер-министр Николай Азаров собирается обсудить с премьером-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым тему торгово-экономических отношений между государствами. Этот разговор намечен на поездку в Сочи, которая состоится 12 июля. Эту же информацию можно прочитать на странице политика в одной из социальных сетей. 

По словам Николая Азарова, за тот период, который прошел с момента его предыдущей встречи с премьер-министром Российской Федерации, уже накопилось множество вопросов, которые касаются торгово-экономического сотрудничества России и Украины. Как отметил премьер Украины, эту тему они будут обсуждать в Сочи.

Как раньше сообщалось, на 12 число текущего месяца назначена встреча межправительственного уровня премьер-министров Российской Федерации и Украины.

Николаем Азаровым был подчеркнут тот факт, что идет серьезная подготовка правительством государства к широкой дискуссии, которая запланирована на эту встречу. В ней собираются принять участие руководители ведомств и министерств, которые работают по основным направлениям сотрудничества между Российской Федерацией и Украиной. Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что им было отдано распоряжение этим руководителям - до конца нынешней недели предоставить окончательные предложения, которые будут обсуждаться на повестке дня встречи с коллегами из российского правительства.

Как пишет Golos.Ua, руководство правительства России высказывает надежды на то, что Украина все-таки откажется от действий, идущих вразрез со вступлением в Таможенный Союз.

До этого премьер-министром Российской Федерации отмечалось, что если Украина собирается принимать участие в Евразийском экономическом союзе, ей придется принять множество трудных и заведомо непопулярных действий. Как подчеркнул Медведев, речь идет обо всех решениях по этому поводу, а не только части их. Премьером Российской Федерации также было отмечено, что украинским партнерам не стоит на себя принимать те обязательства, которые потом исключат возможность их участия в Евразийском экономическом пространстве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
19 мая
19 мая
ислам
Ислам
Бумбокс
Бумбокс