Горячие Новости

Облако тегов

Во Врадиевке могут частично ограничить доступ к суду над милиционерами

Во Врадиевке могуть частично ограничит доступ к суду над милиционерами

В Шустер.LIVE прозвучали новые подробности уголовного дела по изнасилованию Ирины Крашковой. Андрей Курысь сообщил, что материалы переданы во Врадиевский суд.

Со слов прокурора Николаевской области, обвинительному акту и материалам производства место именно в суде Врадиевки. Ведь территориально преступление подпадает под его юрисдикцию.

Курысь сделал и несколько намеков на закрытость частей дела. Само собой, дело не в погонах на плечах насильников. "Все-таки, это насильственное преступление против половой свободы женщины", - подчеркнул прокурор.

Андрей Курысь также сказал о своей заинтересованности в свершении правосудия и бессилии перед заведенным порядком.

26 июня Ирина Крашкова была изнасилована и избита сотрудниками милиции и присоединившимся к ним таксистом. Среди них был и Евгений Дрижак, капитан, явившийся позже на процедуру опознания в больнице. При виде своего мучителя девушке стало дурно.

"Такая наглость в глазах, с ухмылкой", - после инъекции успокоительного Ирина описывала поведение Дрижака. Девушка уже встает на ноги и чувствует себя сносно, но сомневается в раскаянии насильников. Крашкова говорит, что об их жестокости и раньше говорила вся Врадиевка.

В больнице Ирину посетила мать убитой два года назад девочки. Травмы покойной Алины Поркул в точности повторяли следы на теле Ирины Крашковой, что сразу бросилось в глаза посетительнице. В свое время мать Алины обращалась к экстрасенсу. Ясновидящая предсказала события, случившиеся теперь. С ее слов, люди в погонах повторят свое преступление, но девочка выживет, а насильников ждет тюрьма.

Однако два года назад в злодеянии созналось одиннадцать человек. Из них двое наложили на себя руки.

Возлюбленная Дрижака, Юлия Ткачук, полагает, что капитану милиции не в чем каяться. Девушка готова под присягой заявить, что Ирина Крашкова оговорила милиционера. Впрочем, приезжать из Одессы во Врадиевку Юлия не намерена - опасается народного гнева. Возлюбленная насильника ждет, что через два месяца Дрижак будет оправдан.

Обвинения против него Юлия считает местью Ирины.

Страхи Юлии по поводу разъяренной толпы не напрасны. Дрижак не был арестован сразу. Чтобы добиться правосудия, жители Врадиевки осадили здание районной милиции. После ночного штурма капитан Дрижак был арестован, но толпа бесновалась, требуя показать его скованные наручниками руки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Правительство
Правительство

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома

ВИА ГРА
16 апреля
16 апреля
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич