Горячие Новости

Облако тегов

В ловушку борцов с педофилами угодил помощник народного депутата

В ловушку борцов с педофилами угодил помощник народного депутата
Помощник народного депутата «клюнул» на приманку николаевских борцов с педофилами и попал с искусно расставленные сети.
 
Как сообщают 1 июля украинские СМИ, борцы с педофилами из Николаева и не ожидали, что за добыча окажется в их руках, выходя в очередной раз на охоту со взрослыми любителями несовершеннолетних. На встречу с юной особой явился помощник депутата Верховной Рады Сергей Скалов.
 
Как сообщают местные издания, 30 июня Скалов приехал на иномарке Lexus на встречу с пятнадцатилетней девушкой, с которой познакомился во всемирной паутине. Каким же было его удивление, когда вместо юной девчушки перед ним предстали несколько крепких молодых парней.
 
Без длительных прелюдий, борцы с педофилами надавали 34-летнему помощнику народного депутата тумаков и освежили его голову вылитой из пластиковых бутылок мочой.
 
Борцами с педофилами оказались активисты движения «Оккупай-педофиляй!». Своих «клиентов» они ловят в Интернете: в социальных сетях, на сайтах знакомств и других ресурсах. Размещая анкеты от имени молоденьких девушек, борцы с педофилами отлавливают любителей «клубнички».
 
Уличенных в педофилии мужчин бьют и снимают процесс на видео.
 
Очередной любитель молоденьких девушек мог остаться неизвестным для широкой публики, но у него обнаружилось удостоверение народного депутата. Парни не испугались, сняли все на камеру, включая удостоверение помощника нардепа, и новость моментально была растиражирована многими сетевыми средствами массовой информации.
 
Уличенный в тяге к юным особам 34-летний мужчина является помощником Артема Ильюка, депутата парламента Украины, избранного в Раду по мажоритарному округу в Николаевской области. А. Ильюк входит во фракцию «Партии регионов». Реакция депутата на инцидент со своим помощником на данный момент неизвестна.
 
Тем временем, как сообщает сайт «Преступности.НЕТ», Сергей Скалов обратился в правоохранительные органы с заявлением об избиении. По факту заявления проводится проверка. Дело может быть возбуждено по ч.1 -й стат. 125-й УК Украины.
 
Что касается распространяемой информации о попытке знакомства с несовершеннолетней особой, в милиции отметили, что никто с соответствующим заявлением к ним не обращался, но сведения они проверят.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о волнениях в Николаевской области, где двух милиционеров подозревают в жестоком избиении и изнасиловании.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Онлайн-Покер
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech