Горячие Новости

Облако тегов

В ловушку борцов с педофилами угодил помощник народного депутата

В ловушку борцов с педофилами угодил помощник народного депутата
Помощник народного депутата «клюнул» на приманку николаевских борцов с педофилами и попал с искусно расставленные сети.
 
Как сообщают 1 июля украинские СМИ, борцы с педофилами из Николаева и не ожидали, что за добыча окажется в их руках, выходя в очередной раз на охоту со взрослыми любителями несовершеннолетних. На встречу с юной особой явился помощник депутата Верховной Рады Сергей Скалов.
 
Как сообщают местные издания, 30 июня Скалов приехал на иномарке Lexus на встречу с пятнадцатилетней девушкой, с которой познакомился во всемирной паутине. Каким же было его удивление, когда вместо юной девчушки перед ним предстали несколько крепких молодых парней.
 
Без длительных прелюдий, борцы с педофилами надавали 34-летнему помощнику народного депутата тумаков и освежили его голову вылитой из пластиковых бутылок мочой.
 
Борцами с педофилами оказались активисты движения «Оккупай-педофиляй!». Своих «клиентов» они ловят в Интернете: в социальных сетях, на сайтах знакомств и других ресурсах. Размещая анкеты от имени молоденьких девушек, борцы с педофилами отлавливают любителей «клубнички».
 
Уличенных в педофилии мужчин бьют и снимают процесс на видео.
 
Очередной любитель молоденьких девушек мог остаться неизвестным для широкой публики, но у него обнаружилось удостоверение народного депутата. Парни не испугались, сняли все на камеру, включая удостоверение помощника нардепа, и новость моментально была растиражирована многими сетевыми средствами массовой информации.
 
Уличенный в тяге к юным особам 34-летний мужчина является помощником Артема Ильюка, депутата парламента Украины, избранного в Раду по мажоритарному округу в Николаевской области. А. Ильюк входит во фракцию «Партии регионов». Реакция депутата на инцидент со своим помощником на данный момент неизвестна.
 
Тем временем, как сообщает сайт «Преступности.НЕТ», Сергей Скалов обратился в правоохранительные органы с заявлением об избиении. По факту заявления проводится проверка. Дело может быть возбуждено по ч.1 -й стат. 125-й УК Украины.
 
Что касается распространяемой информации о попытке знакомства с несовершеннолетней особой, в милиции отметили, что никто с соответствующим заявлением к ним не обращался, но сведения они проверят.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о волнениях в Николаевской области, где двух милиционеров подозревают в жестоком избиении и изнасиловании.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
10 августа
10 августа
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Дом-2
Дом-2 2009