Горячие Новости

Облако тегов

Николаевский милиционер-насильник – племянник районного прокурора

Николаевский милиционер-насильник – племянник районного прокурора

Один из недавно задержанных по факту жестокого преступления в пгт Врадиевка - работник местных правоохранительных органов – в самом деле, племянник нынешнего прокурора Заводского района города Николаев. Об этом СМИ сообщили работники пресс-службы прокуратуры Николаевской области.

Как говорится в официальном сообщении прокуратуры, данная ситуация досадна для всех ее работников. Однако этот факт никоим образом не повлияет на ход проводимого следствия. Объективное, а никак не предвзятое расследование этого уголовного производства - дело чести для прокуратуры, и все без исключения виновные в данном жестоком преступлении непременно понести должны свое заслуженное наказание.

Также в прокуратуре напомнили, что оба подозреваемых по делу сразу были задержаны, как только само преступление раскрыли, включая и племянника работника прокуратуры. В свою очередь, следователь прокуратуры внес ходатайство в суд об избрании самим подозреваемым меры пресечения в виде его содержания под стражу сроком на шестьдесят суток.

Как узнали эксперты рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер", само уголовное производство по подозрению нескольких жителей пгт. Врадиевка в причинении очень тяжких телесных повреждений, разбойном нападении и изнасиловании на молодую девушку передали в следственный отдел прокуратуры Николаевской области для проведения дальнейшего досудебного следствия.

В свою очередь, В. Рыжий, начальник следственного управления прокуратуры всей Николаевской области, рассказал, что уже создана специальная следственная группа, проводятся необходимые следственные действия по установлению всех обстоятельств для определения уже окончательной квалификации, а также получения некоторых дополнительных доказательств по делу и установления всех без исключения лиц, которые причастны к совершению преступления. С данной целью один из следователей уже отправился во Врадиевский район, а другой – в больницу для общения с потерпевшей.

Кроме того, говорится в сообщении прокуратуры Николаевской области, один из задержанных – в действительности сотрудник милиции и является племянником прокурора Заводского района города Николаев. Прокурор С. Полищук – весьма влиятельный человек в районе. Он в свое время был главным прокурором города Николаев, замгенпрокурора области. Но в прошлом году журналисты его уличили в недекларировании собственного внедорожника Toyota Sequoia. Тем временем в милиции предложили оплатить лечение пострадавшей, но ее родственники отказались.

Новая Оксана Макар


Как ранее сообщали средства массовой информации, двадцатидевятилетнюю девушку в пгт. Врадиевке, что в Николаевской области, нашли просто на одной из улиц почти что без одежды и с многочисленными признаками явного насилия на теле. Потерпевшую немедленно госпитализировали в местное отделение реанимации. Как известно, еще двадцать восьмого июня милиционер и еще один мужчина были задержаны из-за подозрения в совершении жестокого изнасилования, нанесения весьма тяжких телесных повреждений, а также разбойного нападения

Кроме этого, потерпевшая девушка указала еще на одного работника правоохранительных органов, который якобы также имеет непосредственное отношение к совершению данного злосчастного преступления, но указанный сотрудник местной милиции, в сам день совершения жестокого преступления находился на своем очередном дежурстве и сегодня утверждает, что в тот день не отлучался из своего райотдела.

Представленная видеозапись регистратора в данном райотделе подтверждает, что этот милиционер не отлучался из райотдела. В свою очередь, в прокуратуре назначили проведение дополнительной экспертизы для того, чтобы выяснить - было ли допущено какое-либо вмешательство в данную видеозапись.

Все сведения о происшествии были сразу же внесены в украинский Единый реестр досудебных расследований непосредственно по признакам совершенных преступлений, которые предусматриваются ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 Уголовного кодекса (причинение весьма тяжких телесных повреждений, жестокое изнасилование, а также разбойное нападение).

Следует отметить, что изнасилование Ирины сразу же поставило всю Врадиевку на дыбы. Местные жители громко митинговали возле здания суда, где в то время выбирали меру пресечения для арестованных подозреваемых. В то же односельчане пострадавшей уверяют, что в милиции пытаются скрыть самого главного подозреваемого – Дрижака.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
16 мая
16 мая
18 мая
18 мая
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр