Горячие Новости

Облако тегов

В Харцызске охранник-вор всю ночь истязался над сдавшим его коллегой

В Харцызске охранник-вор всю ночь истязался над сдавшим его коллегой
В Харцызске проворовавшийся охранник отомстил сдавшему его коллеге. Вместе со своим другом вор похитил "ябедника", и целую ночь истязался над ним.
 
Как сообщает 25 июня УНИАН, согласно сведениям главка МВД в Донецкой области, в Харцызске расследуется похищение и избиение молодого парня. Предварительно установлено, что похитителями являются коллеги пострадавшего. Все трое работают в охране одного из городских супермаркетов.
 
Два друга, одному из которых 27, а другому 36 лет, проводили вечер за распитием алкогольных напитков. Младший из друзей жаловался на возбужденное в отношении него уголовное дело по факту кражи товара из супермаркета, который он же и охранял. 36-летний друг решил раскрыть своему товарищу секрет и сообщил, что человеком, заложившим его, является их коллега – 20-летний "новобранец". 27-летний воришка возмутился, узнав об этом, и решил наказать "ябедника".
 
Употребив немалое количество спиртного, друзья вызвали информатора на разговор. Когда двадцатилетний парень пришел, его избили и затолкали в багажник такси. Водителю машины злоумышленники пригрозили, они приказали молчать и везти туда, куда сказано.
 
Похищенного человека привезли в гараж, раздели и подвесили к потолку, периодически нанося ему ранения ножом. Истязания продолжались всю ночь.
 
Под утро охранники отпустили свою жертву под обязательство принести 8 тысяч американских долларов в качестве моральной компенсации за потерянную работу и будущий судебный приговор. Напуганный парень пообещал принести деньги, но освободившись, сразу пошел в милицию.
 
По горячим следам вымогатели были задержаны и арестованы. 27-летний парень отправлен в следственный изолятор, а его 36-летний друг помещен под домашний арест.
 
В ближайшее время материалы дела будут переданы в суд, который и определит, виновны ли данные граждане в предъявленном им обвинении и, если да, то какое понесут наказание.
 
По факту похищения человека возбуждено уголовное дело по ч.1-й ст.129-й и ч.1-й ст.189-й УК Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
 
Охранники супермаркетов нередко попадают в криминальную хронику, но самым резонансным инцидентом стал расстрел Ярославом Мазурком охраны ТЦ "Караван" в Киеве. Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что стали известны мотивы стрельбы Мазурка в "Караване".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация
UFXMarkets
UFXMarkets
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
16 июня
16 июня
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа