Горячие Новости

Облако тегов

В Харцызске охранник-вор всю ночь истязался над сдавшим его коллегой

В Харцызске охранник-вор всю ночь истязался над сдавшим его коллегой
В Харцызске проворовавшийся охранник отомстил сдавшему его коллеге. Вместе со своим другом вор похитил "ябедника", и целую ночь истязался над ним.
 
Как сообщает 25 июня УНИАН, согласно сведениям главка МВД в Донецкой области, в Харцызске расследуется похищение и избиение молодого парня. Предварительно установлено, что похитителями являются коллеги пострадавшего. Все трое работают в охране одного из городских супермаркетов.
 
Два друга, одному из которых 27, а другому 36 лет, проводили вечер за распитием алкогольных напитков. Младший из друзей жаловался на возбужденное в отношении него уголовное дело по факту кражи товара из супермаркета, который он же и охранял. 36-летний друг решил раскрыть своему товарищу секрет и сообщил, что человеком, заложившим его, является их коллега – 20-летний "новобранец". 27-летний воришка возмутился, узнав об этом, и решил наказать "ябедника".
 
Употребив немалое количество спиртного, друзья вызвали информатора на разговор. Когда двадцатилетний парень пришел, его избили и затолкали в багажник такси. Водителю машины злоумышленники пригрозили, они приказали молчать и везти туда, куда сказано.
 
Похищенного человека привезли в гараж, раздели и подвесили к потолку, периодически нанося ему ранения ножом. Истязания продолжались всю ночь.
 
Под утро охранники отпустили свою жертву под обязательство принести 8 тысяч американских долларов в качестве моральной компенсации за потерянную работу и будущий судебный приговор. Напуганный парень пообещал принести деньги, но освободившись, сразу пошел в милицию.
 
По горячим следам вымогатели были задержаны и арестованы. 27-летний парень отправлен в следственный изолятор, а его 36-летний друг помещен под домашний арест.
 
В ближайшее время материалы дела будут переданы в суд, который и определит, виновны ли данные граждане в предъявленном им обвинении и, если да, то какое понесут наказание.
 
По факту похищения человека возбуждено уголовное дело по ч.1-й ст.129-й и ч.1-й ст.189-й УК Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
 
Охранники супермаркетов нередко попадают в криминальную хронику, но самым резонансным инцидентом стал расстрел Ярославом Мазурком охраны ТЦ "Караван" в Киеве. Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что стали известны мотивы стрельбы Мазурка в "Караване".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
30 июня
30 июня
Великобритания
Великобритания
Badoo
Badoo
курс фунта
Фунт доллар