Горячие Новости

Облако тегов

Mercedes W140 протаранил "Богдан" с детьми в Киеве

Mercedes W140 протаранил «Богдан» с детьми в Киеве
Вчера в Киеве произошло ДТП. Автомобиль "Мерседес" S-класса протаранил автобус, в котором ехали дети.
 
Как сообщают 23 июня украинские СМИ, авария случилась на Харьковском шоссе, возле дома номер 8. Люксовая иномарка двигалась со стороны Привокзальной по направлению к Ленинградской площади. Водитель "Мерседеса" резко перестроился со своей полосы движения на другую полосу и протаранил "Богдан".
 
Очевидцы отмечают, что автобус, в который влетела иномарка, следовал по маршруту, и незадолго до удара остановился для осуществления посадки/высадки пассажиров. В момент аварии в салоне "Богдана" находилось десять детей. По предварительным данным, никто из пострадавших в аварии не получил серьезных травм. Многим из них помощь была оказана на месте происшествия, но нескольких человек увезли в больницу для более детального обследования.
 
Водитель Mercedes W140 аварию поясняет виной третьего участника. Якобы, его подрезал другой водитель, вследствие чего пришлось совершить резкий маневр – перестроиться с одной полосы движения на другую.
 
По сведениям некоторых очевидцев, приводимым в СМИ, водитель немецкого автомобиля ехал "агрессивно", постоянно лавируя среди других автомобилей.
 
Кто виноват в произошедшей аварии, предстоит установить экспертам. На данный момент официально авария с участием "Мерседеса" и автобуса "Богдан" не комментируется.
 
Как видно по фотографиям, размещенным на сайте avtopoligon.info, у Mercedes S-класса повреждена передняя часть: разбит бампер и смят капот, пробито колесо, треснуто лобовое стекло. У автобуса пострадал задний бампер.
 
На прошлой неделе в Украине произошло несколько резонансных аварий.
 
В Сумах пьяный водитель на "Ауди" снес остановку вместе с находившимися на ней людьми. В результате сильнейшего удара скончались два человека, несколько человек получили травмы. Опасаясь, что виновник ДТП сможет избежать наказания, несколько сотен местных жителей не позволяли правоохранителям забрать его с места аварии. Как сообщал "Биржевой лидер", после страшного ДТП в Сумах жители города соберутся на митинг.
 
 
Еще одна резонансная авария произошла в Киеве, где сотрудник СБУ, будучи за рулем дорогой иномарки-внедорожника "Инфинити", попал в ДТП, в результате которого погибла молодая девушка. Страшное ДТП в Киеве: есть пострадавшие и погибший, возбуждено дело.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Банки Европы
Банки Европы

Карши
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Чечня
Чеченская республика