Горячие Новости

Облако тегов

Страшное ДТП в Киеве: есть пострадавшие и погибший, заведено дело

 

Уголовное производство было открыто прокуратурой Центрального региона Украины по факту ДТП в Киеве, повлекшее собой смерть одного человека, передает издание УНН. Также в результате ДТП пострадали несколько человек, вследствие чего были госпитализированы.

 

Как сообщалось ранее, автомобиль Infiniti FX35, за рулем которого был работник СБУ, осуществлял движение на запрещенный сигнал светофора, вследствие чего столкнулся с двумя легковыми транспортными средствами, автомобилями Toyota Corolla и Opel Zafira, а также с автобусом. В результате ДТП пассажир иномарки, нарушавшей ПДД, то есть Infiniti FX35, скончался на месте. Также был травмирован водитель и еще два пассажира указанного автомобиля, один из которых аналогично водителю, работает в СБУ. Кроме того, из-за аварии пострадали также и несколько пассажиров автобуса.

 

Отметим, что в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершенном уголовном правонарушении, предусмотренное частью 2 статьи 286 УК Украины, которая гласит: “нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение тяжелого телесного повреждения”.

 


Согласно данному факту преступления следственными органами правоохранительных органов начато расследование.

Напомним, что сегодня утром в Киеве, на Интернациональной площади произошло ДТП с участием сотрудника СБУ, вследствие которого один человек погиб и несколько получили травмы разной степени тяжести.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Renault Fluence
Renault Fluence

Соболев Сергей Вячеславович
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана