Горячие Новости

Облако тегов

Страшное ДТП в Киеве: есть пострадавшие и погибший, заведено дело

 

Уголовное производство было открыто прокуратурой Центрального региона Украины по факту ДТП в Киеве, повлекшее собой смерть одного человека, передает издание УНН. Также в результате ДТП пострадали несколько человек, вследствие чего были госпитализированы.

 

Как сообщалось ранее, автомобиль Infiniti FX35, за рулем которого был работник СБУ, осуществлял движение на запрещенный сигнал светофора, вследствие чего столкнулся с двумя легковыми транспортными средствами, автомобилями Toyota Corolla и Opel Zafira, а также с автобусом. В результате ДТП пассажир иномарки, нарушавшей ПДД, то есть Infiniti FX35, скончался на месте. Также был травмирован водитель и еще два пассажира указанного автомобиля, один из которых аналогично водителю, работает в СБУ. Кроме того, из-за аварии пострадали также и несколько пассажиров автобуса.

 

Отметим, что в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершенном уголовном правонарушении, предусмотренное частью 2 статьи 286 УК Украины, которая гласит: “нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение тяжелого телесного повреждения”.

 


Согласно данному факту преступления следственными органами правоохранительных органов начато расследование.

Напомним, что сегодня утром в Киеве, на Интернациональной площади произошло ДТП с участием сотрудника СБУ, вследствие которого один человек погиб и несколько получили травмы разной степени тяжести.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Черногория
Черногория
18 октября
18 октября
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Бумбокс
Бумбокс