Горячие Новости

Облако тегов

ДТП на трассе Киев-Одесса: погибли дети

Вчера, 22 июня, на 98 километре дороги Киев - Одесса случилось ДТП со смертельным исходом. Авария произошла в 19:30 недалеко от села Черкасс Белоцерковского района.

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС, участниками дорожно-транспортного происшествия стали два легковых автомобиля -ВАЗ 2107 и Range Rover. В результате аварии погибли три человека, среди которых двое детей - двенадцати и восьми лет.

На месте трагедии работала оперативная группа Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области. По факту дорожно-транспортного происшествия правоохранительные органы начали расследование.

Стоит напомнить, что в марте под Одессой в серьезном ДТП в результате столкновения двух легковых автомобилей погибло три человека.

Журналисты "Биржевого лидера" сделали подборку из самых страшных ДТП на территории Украины за последнее время:

Вчера в Киеве автомобиль Infiniti FX35 проезжал на красный свет светофора, в результате столкнувшись с двумя легковушками и автобусом. Пассажир нарушавшего правила дорожного движения авто скончался на месте. Пострадали еще два пассажира из Infiniti FX35 и несколько людей, ехавших в автобусе. Водитель, виновный в аварии, а также один из его пассажиров являются сотрудниками СБУ (подробности читайте Страшное ДТП в Киеве: есть пострадавшие и погибший, заведено дело).

Днем раньше 21 июня произошло еще одно страшное ДТП – в Сумах. Авто марки Audi-6 влетело в остановку общественного транспорта на улице Харьковской. В результате пострадавших (мужчину и 2 женщин) отбросило от сильнейшего удара на примыкавшую к дороге улицу. Мужчина сразу же скончался на месте аварии от полученных повреждений. Прибывшие медики также не смогли спасти одну из женщин, другая в тяжелейшем состоянии была увезена в реанимацию. При этом виновник аварии в результате столкновении не пострадал, мужчина находился в состоянии опьянения. Как выяснилось потом со слов правонарушителя, перед тем, как сесть за руль авто, он выпил около полулитра водки. По свидетельствам очевидцев, водитель смеялся на месте ДТП.

Сразу после аварии вокруг собралось около пятисот людей, большинство из которых требовало совершить самосуд. Сотрудники правоохранительных органов спрятали правонарушителя в середине патрульной машины, чтобы избежать такого исхода событий. С места ДТП люди разошлись только поздним вечером.

Уже известно имя водителя – это Александр Блинник, 1978 года рождения, ранее судимый за убийство. Заместитель начальника УМВД в Сумской области Руслан Скрипник сообщил, что Audi-А6 передвигалась со скоростью около 120-140 километров в час (подробности происшествия читайте После страшного ДТП в Сумах жители города соберутся на митинг).

20 июня в столице Украины "BMW" сбило насмерть женщину. Как стало известно, она пыталась перейти дорогу на красный свет, в результате чего и оказалась под колесами кабриолета. Приехавшие врачи не смогли помочь 43-летней женщине: полученные травмы были несовместимы с жизнью (больше читайте В центре Киева BMW-кабриолет насмерть сбил женщину).

В тот же день в Херсоне произошла другая страшная авария. Маршрутка столкнулась с легковушкой, которая мчалась со скоростью 150 километров в час. Четверо человек просто вылетели из окон маршрутном такси от сильнейшего удара. Все десять пассажиров, находившиеся в салоне, были в срочном порядке госпитализированы (детали происшествия Вследствие ДТП в Херсоне пассажиры маршрутки вылетели через окна).

17 июня на трасса Донецк–Старобельск в результате ДТП погибло два человека. Авто марки "BMW" по непонятным причинам выехало на общественную остановку. К счастью, людей на ней не оказалось, но водитель и один из его пассажиров от сильнейшего столкновения сразу же скончались. Другой пассажир с травмами был госпитализирован (больше информации На Донетчине иномарка влетела в общественную остановку – последствия).

Днем ранее в Луганской области водитель внедорожника, который находился в состоянии алкогольного опьянения также врезался в остановку общественного транспорта. К несчастью, в этом случае там оказались люди, хотя ДТП и произошло поздней ночью в городе Стаханов. 53-летний мужчина, не справившись с управлением, врезался сначала в "Opel", а потом в людей, которые находились на остановке. В результате аварии погиб один человек, пятеро были госпитализированы, к том числе и сын виновника аварии (подробности читайте Пьяный водитель протаранил остановку с людьми на Луганщине – YouTube).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Банки Европы
Банки Европы
Планета
Планета
Антарктида
Антарктида