Горячие Новости

Облако тегов

Требовать с Тимошенко полмиллиарда сродни запросам пиратов Сомали – БЮТ

Требовать с Тимошенко полмиллиарда сродни запросам пиратов Сомали – БЮТ

Закон не предусматривает экономограничений использования процедуры помилования, говорят в "Батькивщине". В партии рассказывают, что ни в указе Президента, регламентирующем процедуру помилования, ни в Конституции нет ограничений для использования процедуры помилования. Больше известно экспертам отдела "Новости Украины" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Такое заявление было передано журналистам пресс-службой "Батькивщины" относительно заявления главы фракции Партии регионов Александра Ефремова, что глава страны не в силах помиловать Юлию Тимошенко, так как она обязана выплатить стране суммы нанесенного ущерба.

Также прозвучало напоминание лично в адрес Ефремова о том, что сказки о "будто бы нанесенном ущербе" по "газовому делу" были опровергнуты решением ЕСПЧ за 30 апреля этого года. Суд своим решением указал на произвол судей, незаконность лишения главы оппозиции свободы, политическую мотивированность "разбирательства Тимошенко".

В "Батькивщине" говорят, что требование штрафов, обоснование своих рассказов политически-мотивированным приговором - за границами здравого смысла. Наиболее циничным выглядит сообщение о 405 миллионах долларов. В природе нет сфальсифицированного судебного решения, по которому Леди Ю будто бы должна кому-то какие-то 405 миллионов. В партии понимают, что Ефремов, информированный о планах Банковой, предварительно их озвучил.

Партия Тимошенко придерживается мнения о том, что "логика Ефремова похожа на логику сомалийских пиратов, требующих денежные средства за заложников".

Правительство экономику довело "до ручки", а сейчас за счет узников политики, которых удерживали, удерживают до сих пор в тюрьмах, пытается отыскать деньги. Это абсолютно абсурдная конструкция. Нужно не отговорки искать, а исполнять решение ЕСПЧ и освободить Тимошенко, говорится в заявлении.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевого лидера", 20 июня глава фракции Партии регионов Ефремов выступил с заявлением о том, что Виктор Янукович не в силах помиловать Юлию Тимошенко в связи с финансовым вопросом. Он заметил, что решения, находящиеся в юридической плоскости, в кабинете главы страны не принимаются.

Кроме того, он также сказал и о том, что по одному из решений суда, структура, которой находилась под руководством Юлии Тимошенко, имеет долговые обязательства в объеме 405 миллионов американских долларов (подр. "Александр Ефремов: Цена освобождения Юлии Тимошенко – 465 млн. долларов").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя

Телец
9 февраля
9 февраля
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы