Горячие Новости

Облако тегов

Одно за другим проявляются последствия урагана в Одессе

Одно за другим проявляются последствия урагана в Одессе

На пересечении Штурвальной и Бригадной улиц в Одессе начала гореть свалка так называемых “последствий недавних ураганов”. Свидетелям пожара пришлось вызывать спасательную службу. Один из очевидцев рассказал, что люди пытались потушить огонь самостоятельно всем двором, но безуспешно.

Как сообщают местные жители, сотрудники ЖЭК постоянно игнорировали просьбы граждан убрать кучу поваленных во время непогоды веток и деревьев, которая сильно мешает движению автотранспорта. Вследствие такого безразличия, куча веток вскоре превратилась в настоящую свалку, куда одесситы начали выбрасывать бытовой и строительный мусор. А это в свою очередь привело к тому, что все прилегающие к территории ливневки забились. В случае даже небольшого дождя вся улица в результате превращается в реку, передает издание “Обозреватель”.

Напомним, “Биржевой лидер” ранее сообщал, что на Гимназической улице города Одессы случилось чрезвычайное происшествие. С большой высоты прямо на голову прохожему упала ветка дерева. Украинские СМИ, ссылаясь на заявления очевидцев, сообщают, что у 40-летнего потерпевшего серьезная травма головы и ноги, и он был госпитализирован.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Беларусь
Республика Беларусь
23 апреля
23 апреля
Джамайка
Джамайка
Ереван
Столица Армении - Ереван
21 марта
21 марта