Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи ВКонтакте обсуждают проблемы Webmoney и ждут пояснений

Люди требуют от компании WebMoney предоставить им отчет о произошедшем недавно скандале. При этом пользователи успокаивают друг друга, призывая не паниковать.
 
Достаточно активно проблемы WebMoney с налоговой милицией обсуждают сейчас пользователи социальных сетей ВКонтакте и Facebook. В свою очередь представители компании также просят людей не создавать ажиотаж вокруг инцидента с блокированием счетов. На своей странице в Facebook они заверили пользователей, что понимают всю сложность ситуации и делают все возможное и невозможное, чтобы возникшие вопросы были решены максимально быстро. «Мы предпримем самые экстренные меры, чтобы Ваши интересы ни в коем случае не пострадали. Убедительно просим Вас не паниковать, поскольку мы с вами в одной лодке, и заверяем, что она прочная и сделана на совесть», - заявили представители компании WebMoney.
 
Между тем, в комментариях к этой записи пользователи просят компанию не скрывать от них важную информацию о происходящем.
 
«Мы вам верим, Однако хотим услышать более конкретно – когда именно будут разморожены выводы, либо хотя бы вернутся деньги по заявкам на возврат», - интересуется Александр Ткачинский.
 
«Мы будем ждать от Вас информации. Хочется услышать что-то типа "да, да" или "нет, нет". Поймите, что хуже всего – это неопределенность...», - объясняет Иляна Филенко.
 
Кроме того, пользователи социальной сети Facebook активно делятся друг с другом опытом по снятию средств со своих электронных кошельков, а также продолжают рекомендовать всем сохранять спокойствие.
 
«Не панікуйте. Вже була схожа історія з WMY. У крайньому випадку можна буде перевести у WMZ, WME, WMR», - советует Андрей Озорович «братьям по несчастью».
 
Напомним, накануне состоялась внеплановая проверка одного из киевских офисов WebMoney. Налоговая изъяла тестовое оборудование, которое было предназначено для проверки проектов, разработанных для Украины. На счетах, связанных с компанией, оказались заблокированными 60 миллионов гривен.
 

Источник из ведомства сообщил, что компания WebMoney подозревается в отмывании доходов, которые получены якобы преступных путем. Есть информация и о том, что сотрудникам компании грозит срок до 15 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
19 января
19 января

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
15 марта
15 марта

Орден Державы звания Герой Украины
Кирения
Кирения