Горячие Новости

Облако тегов

Транспортная милиция Донетчины уличила депутатов в коррупции

Транспортная милиция Донетчины уличила депутатов в коррупции

ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге сообщило, что транспортная милиция Донетчины уличила в коррупции двух депутатов.

Так, вопреки требованиям действующего Закона Украины “О принципах предотвращения и противодействия коррупции”, два депутата Совета одного из поселков Донецкой области своевременно не подали декларации о доходах, а также имуществе.

О необходимости подачи такой декларации, депутаты были проинформированы, сообщают в правоохранительных органах. Сами правонарушители сообщили, что в 2012 году они подавали подобный отчет, только за 2011 год, а вот в этом году сдать декларацию о доходах и имуществе они просто забыли.

Отметим что, таким образом, занимая должность депутатов местного Совета, они нарушили некоторые ограничения контроля финансов, а точнее, требования статьи 12 части 1 Закона Украины “О принципах предотвращения и противодействия коррупции”. Известно, что согласно действующему законодательству, за нарушение данного закона в Украине установлена ответственность, согласно статье 172-6 части 1 Административного Кодекса.

Сообщим вам, что на данных депутатов-нарушителей были составлены соответственные протоколы, которые сейчас находятся в суде, а уже сам суд непосредственно будет решать, какую ответственность понесут данные правонарушители – народные избранники, сообщает издание “Обозреватель”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
19 июля
19 июля
евро доллар
Курс евро к доллару США
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич