Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня оппозиция проведет акцию «Вставай, Украина!» в Хмельницком


Оппозиционеры сегодня проведут протестную акцию под названием «Вставай, Украина!» в Хмельницком. Информацию об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.
Согласно передаваемой информации, митинг и марш в рамках общенациональной протестной акции оппозиционеров «Вставай, Украина!» начнется 9 мая в 13:00. Местом проведения митинга станет площадь рядом с кинотеатром имени Шевченко. Протестная акция объединенных сил оппозиции в Хмельницком будет проходить без участия лидера оппозиционной партии «УДАР» Виталия Кличка. Данную информацию сообщил журналистам Александр Корнийчук, являющийся председателем областной ячейки оппозиционной партии «УДАР».

Как рассказал Александр Конийчук, еще с самого утра в Хмельницком ожидали приезда Виталия Кличка, но в последнее время по каким-то непонятным причинам его визит был отменен. При этом политик отметил, что сегодня в Хмельницком, оппозиционную партию «УДАР» будут представлять местные политики.

Отметим, что согласно данным, предоставленным тремя оппозиционными партиями, сегодня на протестную акцию «Вставай, Украина!» придут около десяти тысяч человек, передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Как ранее писал журнал «Биржевой лидер», оппозиционные силы Украины уже давно должны были прекратить проведение протестной акции «Вставай, Украина!». Именно с таким заявлением выступил 7 июня Юрий Луценко в перерыве заседания суда.

Юрий Луценко заявил, что полностью уверен в том, что оппозиционные силы должны были давить на власть, на не на ЕС с своими заявлениями относительно будущей ассоциации. По мнению экс-министр внутренних дел Украины, на сегодняшний день он не видит ничего подобного.

Юрий Луценко подчеркнул, что протестная акция оппозиционеров «Вставай, Украина!» должна была быть завершена еще на своем пике, а именно 18 мая. Во время прошедшего заседания суда Юрий Луценко попросил прокурора отвода, который не заметил особых оснований для того, чтобы следователь, который в свое время вынес постановление касательно его ареста присутствовал в зале заседания, передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Изнасилование
Изнасилование
25 мая
25 мая
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Видео в Интернете
Видео в интернете