Горячие Новости

Облако тегов

В 2014 году мобильный оператор «Голден Телеком» прекратит свою деятельность

В 2014 году мобильный оператор «Голден Телеком» прекратит свою деятельность

Появилась информация, что в компании «Голден Телеком», которая является телекоммуникационным украинским оператором, имеют намерение прекратить обслуживание своего абонентского состава мобильной, или же как ее еще называют, подвижной связи, уже с 4 сентября текущего года. Но не смотря на это, услуги по предоставлению телефонной фиксированной связи и интернет-услуги, компания продолжит предоставлять в своем обычном порядке. Известно и то, что те абоненты, у которых имеются прямые городские номера, при желании, могут оставить их за собой.

Для того, чтобы обеспечить своим абонентам непрерывное обслуживание номеров, «Голден Телеком» предлагает им воспользоваться возможностью и получить дальнейшее обслуживание мобильной связи в сети мобильного оператора «Киевстар». Проходить это будет путем того, что абоненты «Голден Телеком» смогут заключить новый договор с компанией «Киевстар», поменяв сим-карту и номер мобильного телефона.

Сообщается, что в апреле месяце «Голден Телеком» смог получить возможность продления своей лицензии на мобильную цифровую радиосвязь «GSM-1800» от украинской национальной комиссии по информатизации и регулированию связи, до 2018 года.

Известно, что компании «Киевстар» и «Голден Телеком» входят в состав «Вымпелком», что является бизнес-единицей оператора связи международного уровня на территории Украины. В стране самым известным представителем международного оператора «Вымпелком» является бренд «Киевстар», что и предоставляет большую часть услуг связи.

Пресс-служба компании «Киевстар» прокомментировала это решение, объяснив его причины. В компании заявили, что инфраструктура и архитектура сети мобильной связи телекоммуникационного украинского оператора «Голден Телеком», являются довольно таки сложными для того, чтобы их можно было качественно модернизировать, тем самым обеспечив абонентам этого оператора весь тот ассортимент базовых современных телекоммуникационных услуг, которыми располагают многие другие операторы.

В пресс-службе заявили, что главной целью было улучшить качество обслуживания абонентов, путем объединения телекоммуникационных активов двух компаний, что принадлежат к международной группе «Вымпелком». Было учтено, что абонентов «Голден Телеком», которые пользуются их мобильными услугами, относительно немного – десять тысяч, и для их же удобства, будет лучше перевести их на обслуживание к мобильному оператору, который имеет более технически современную аппаратуру, и возможность к регулярной модернизации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
Облигация
Облигация
Маргилан
Маргилан
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Google AdWords
Google AdWords
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич