Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок требует дела против Азарова за препятствие деятельности СМИ

Тягнибок требует дела против Азарова за препятствие деятельности СМИ

 

Глава партии «Свобода» заявил о том, что требует возбуждения уголовного дела против премьера Украины Николая Азарова за то, что тот препятствовал деятельности СМИ. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Так, исходя из передаваемой информации, лидер оппозиционной партии руководитель оппозиционной партии «Свобода» Олег Тягныбок выступил с заявлением, где указал, что необходимо возвести уголовное производство против премьер-министра Украины Николая Азарова за то, что он препятствовал деятельности журналистов, и потому что дал поручение на лишение аккредитации для журналистов.

Как заявил Олег Тягныбок, в Генеральной прокуратуре Украины должны обращать внимание на подобные случаи. Исходя из этого, против Николая Азарова должно быть создано уголовное производство.

Также, с подобным требованием ранее выступил и лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк. Согласно заявлению Яценюка, он требует чтобы Николая Азарова вызвали на заседание временной следственной комиссии по факту избиения журналистов во время проведения протестной акции 18 мая, а также в связи с тем что премьер-министр Украины дал распоряжение на лишение аккредитации.

В своем выступлении Арсений Яценюк подчеркнул, что в будущий четверг Верховная Рада Украины планирует провести голосование в отношении вопроса создания временной следственной комиссии по итогам произошедшего инцидента 18 мая. По мнению лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка, подобное поведение премьера было крайне позорным для Украины, - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал лишить аккредитации тех журналистов, которые принимали участие в организации протестной акции на прошедшем заседании Кабинета министров Украины. Так, во время появления на заседании Кабинета министров Николая Азарова ряд журналистов из совершенно разных изданий повернулись к нему спиной. При этом на спине каждого журналиста присутствовала надпись следующего содержания: «Сегодня журналисты, а завтра ваша жена, сестра, дочь», - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР