Горячие Новости

Облако тегов

Старые квартиры Киева упали в цене

Старые квартиры Киева упали в цене

В Киеве цены на вторичном рынке недвижимости существенно снизились. И как отмечают эксперты, даже при столь существенном понижении ценового уровня квартиры, как и ранее, недоступны для подавляющего числа столичных жителей. Данную информацию сегодня сообщили эксперты Slando, после того, как ими был проведен анализ ценовой динамики на вторичном рынке жилья в столице Украины.

На сегодняшний день в Киеве все больше стали выставлять на продажу трехкомнатные квартиры. Примерный средний ценовой уровень составляет порядка 161,5 тысяч долларов США за такую квартиру в то время, как всего пару месяцев назад за такую же квартиру просили порядка 170,3 тысяч долларов. Самыми популярными среди киевских граждан являются трехкомнатные квартиры с жилищной площадью 70-80 квадратных метров. И при этом, отмечают эксперты, цены на трехкомнатные квартиры начинаются от 70 тысяч долларов и могут доходить до одного миллиона долларов.

На втором месте по наиболее выставляемому объему на продажу являются двухкомнатные квартиры. Так, всего за последние два месяца они успели подешеветь примерно на 12 тысяч долларов. Если в марте месяце текущего года они стоили около 112 тысяч долларов, то сейчас такие же квартиры можно купить за 100 тысяч долларов. Наиболее популярным среди покупателей являются «размеры» от 50 до 60 квадратных метров. Наиболее дешевые и доступные квартиры можно найти в украинской столице в пределах от 45 тысяч долларов.

Ценовой уровень на однокомнатные квартиры в Киеве остается довольно-таки стабильным и составляет примерно 61 тысячу долларов. И хотя в прошедшем марте цена на однокомнатные квартиры и была немногим больше 63 тысяч долларов, сейчас она вернулась на прежний уровень.

Наиболее популярными среди покупателей остаются однокомнатные квартиры площадью 30-40 квадратных метров. Всего в украинской столице продается примерно половина от всех однокомнатных квартир с подобным метражом. Цена на однокомнатную квартиру стартует с отметки в 30 тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Роза Василишина
Роза Василишина
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович

Соболев Сергей Вячеславович
11 марта
11 марта