Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко называет декларацию от оппозиции неприятной и опасной - выводы

Гриценко называет декларацию от оппозиции неприятной и опасной - выводы

Народный депутат Украины от политической партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает, что декларация, которая была подписана оппозиционными лидерами в прошедшую субботу, 18 мая 2013 года, это всего лишь весьма опасная и очень неприятная неожиданность. С подробностями эксперты отдела «новости Украина» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В границах Софийской площади подписана, а также перед этим объявлена была Декларация, которая для украинских неравнодушных и думающих граждан стала настоящей неожиданностью. Опасной и неприятной, сообщил господин Анатолий Гриценко на страницах своего интернет-портала, сообщает информационное издание "Украинская правда".

СМИ также отмечают и тот факт, что сам политик придерживается мнения, что подобными подписями был отмечен непосредственно тот факт, что единого кандидата в президенты украинского государства в рамках первого тура от украинской оппозиции, вообще, не быть не может. Исходя из этого, получается, что оппозиционных кандидатов Украины будет 50, 100, а то и все 150, констатирует украинский политик.

Также Гриценко добавил высказывание в виде вопроса относительно того, что в связи с этим может ли господин Виктор Янукович вполне успешно и в дальнейшем проводить "фашистские игрища" со значительными шансами на свою победу через два года.

Как сообщалось ранее экспертами «Биржевого Лидера», украинские политические партии "Батькивщина", "Свобода", а также "УДАР" достигли общей договоренности относительно того, чтобы поддержать единого кандидата на пост главы государства во время второго тура в случае сохранения сегодняшней избирательной системы президента Украины.

Стоит также отметить и тот факт, что все они обязались также выдвинуть и единого кандидата в рамках первого тура в том случае, если правительство "продавит" переход к избранию главы государства за один тур.

Также стоит напомнить, что Анатолий Гриценко подписание Декларации лидерами оппозиционных партий во время акции «Вставай, Украина!» прокомментировал у себя на странице в соцсети Фейсбук (подр. «Гриценко назвал высокими шансы Януковича стать президентом повторно»). Он эту Декларацию называет «игрой в поддавки» с правительством. Подписание такого - неожиданность для тех, кто неравнодушен к родному государству.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович