Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске на авто тети Юлии Тимошенко напали хулиганы

В Днепропетровске на авто тети Юлии Тимошенко напали хулиганы

На автомобиль председателя Днепропетровской областной партии «Батькивщина» Антонины Уляхиной было совершено нападение. Об этом передает источник «Сегодня». Все подробности происшествия выясняли эксперты рубрики «Новости Украины» интернет-журнала для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В участке автодороги в Днепропетровской области примерно в 19.30 проезжал автомобиль, в котором находилась Антонина Уляхина. Транспортное средство остановили сотрудники дорожно-патрульной службы. Они попросили у водителя документы. Когда они их получали, то отошли к своему спецавтомобилю. Как раз в этот момент подбежало двое неизвестных, присело по обеим сторонам машины и ударили по колесам, пробив покрышки. Антонина Уляхина отмечает, что молодые люди были высокого роста и одеты в костюмы. После этого хулиганам удалось благополучно вернуться в свой автомобиль и скрыться. Это произошло настолько быстро, что сотрудники ГАИ не успели ничего предпринять. И это при том, что их автомобиль находился буквально в трех метрах.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, которая оформляет необходимую документацию.

Антонина Уляхина и ее водитель при этом не пострадали. Также она спокойно отнеслась к этому инциденту. В их автомобиле был встроенный видеорегистратор, который зафиксировал хулиганов. В районном отделении милиции она собирается вместе с сотрудниками правоохранительных органов просмотреть запись. На данный момент личности хулиганов еще не установлены.

Что примечательно, Антонина Уляхина приходится тетей заключенной экс-премьера - Юлии Тимошенко. Нападение было совершено на нее как раз тогда, когда она направлялась в Киев принять участие в акции «Вставай, Украина!».

Антонина Уляхина стала председателем Днепропетровской областной организации «Батькивщина» в 2005 году, когда ее племянница была «в строю». До этого она занимала должность генерального директора одной из частных днепропетровских фирм. После того, как Антонина Уляхина перешла в партийную деятельность, она приняла решение расстаться с бизнесом. До нее пост руководителя областной организации партии занимал Геннадий Глядчишин. Его руководство длилось в течение нескольких месяцев, затем он возглавил областной избирательный штаб «Батькивщина».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Вашингтон
Столица США - Вашингтон

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
риэлтор
Риэлтор