Горячие Новости

Облако тегов

В Украине открылся филиал японской корпорации NEC

В Украине открылся филиал японской корпорации NEC

17 апреля японской компанией NEC, являющейся производителем электронной и компьютерной техники, а также телекоммуникационного оборудования, было объявлено, что Закрытое акционерное общество NEC Нева приняло решение создать дочернее предприятие NEC Украина, в целях расширения своего регионального бизнеса в области информационно-коммуникационные технологий.

По материалам Корреспондент.biz, работа новой компании стартует уже в мае месяце. Деятельность компании будет связана с обеспечением сетевой инфраструктуры операторов мобильной связи, которые специализируются на форматах 3G и LTE. 

Пост генерального директора новой компании занял Александр Богомолов, глава представительства NEC в Украине, открытие которой состоялось в украинской столице два года назад. На данный момент доходы компании составляют сто тысяч евро, сто процентов ее акций являются собственностью NEC Нева.

Раньше сообщалась информация относительно того, что власти Украины в скором времени займутся внедрением мобильной связи формата 3G до конца 2013 года.

Стоит напомнить, что японская компания NEC, которая является одной из самых крупных телекоммуникационных компаний в мире, была зарегистрирована в японской столице в 1899 году. В качестве её иностранного партнера выступила Western Electric Company of Illinois. В первое время работа компании касалась производства телефонного оборудования, но с 1920-х годов ситуация компании изменилась в лучшую сторону, специализируясь практически во всех направлениях в сфере коммуникаций.

К тому же компания входит в кэйрэцу (альянс фирм в устойчивые промышленно-финансовые группы, что является характерным для Японии) Sumitomo. Компания NEC расположилась на двести сорок первом месте в рейтинге Fortune Global 500 (за 2011 год).

Отметим, что в работу компании NEC входят мобильные и фиксированные сети, широкополосные и корпоративные системы, решения в области полупроводников, IT и интернет-решений.

На 30 сентября 2005 года в компании работало около сто сорока семи тысяч сотрудников со всего мира. Компания NEC располагает восемнадцатью представительствами в восемнадцати странах; двадцатью тремя заводами в двенадцати странах; четырьмя научно-исследовательскими центрами в четырех странах. В собственность фирмы входит шестьдесят одна компания по организации сбыта в двадцати шести странах.

Летом 2008 года NEC купила компанию NetCracker Technology за триста миллионов американских долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Тель-Авив
Тель-Авив
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Славянск
Славянск
20 июня
20 июня
iOS
iOS