Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция может поменять маршрут акции "Вставай, Украина!" в Киеве - источники

Оппозиция может поменять маршрут акции "Вставай, Украина!" в Киеве - источники

Как стало известно экспертам отдела «Новости Украина» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер», украинская оппозиция намерена кардинально поменять свои планы, касающиеся проведения акции "Вставай, Украина!", которая назначена на 18 мая в столице Украины. Окончательное решение до сих пор не принято, политики планируют в дальнейшем ориентироваться по обстоятельствам.

По прежним данным, маршруты колонн Объединенной оппозиции и участников антифашистского шествия, инициированного Партией регионов, должны пролечь навстречу друг другу по улице Грушевского, сообщает издание Коммерсант-Украина, ссылаясь на собственные источники.

СМИ также акцентируют внимание на том факте, что митинг в рамках политической кампании "Вставай, Украина!" должен стартовать на Европейской площади, сразу после чего шествие оппозиции должно направиться в направлении к киевской Софийской площади, где, собственно говоря, шествие должно и закончиться. Отныне в данном маршруте появились абсолютно новые пункты: Верховная Рада Украины вместе с Администрацией президента.

«Мы хорошо поняли, что просто пройти на Софийскую площадь - это абсолютный проигрыш, который может вызвать критику со стороны всех участников митинга. В связи с этим, собственно, и было принято решение относительно небольшой коррекции маршрута, мы решили, что есть смысл отправиться к президентской Администрации, украинской Верховной Раде, а уже после этого пойти в направлении к Софийской площади», констатировал собеседник интернет-издания.

Еще несколько дней назад появилась информация о том, что в ближайшую субботу, 18 мая, свою акцию планируют провести представители не лишь оппозиционных сил, но и провластная Партия регионов, члены которой намерены в этот самый день провести антифашистский марш под названием "В Европу без фашистов". По выбранным ранее маршрутам движения противоборствующих колонн была лишь одна точка, где оппозиция и провластная партия могли бы пересечься, - Европейская площадь. Также стоит отметить и тот факт, что колонна антифашистов должна была подойти к площади к 12 часам, а к тому времени украинские оппозиционеры должны были уже открыть свой митинг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Крах империи МММ
Крах империи МММ
4 августа
4 августа
Япония
Япония