Горячие Новости

Облако тегов

Янукович провел перестановку в СБУ и сменил ректора Нацакадемии

Янукович провел перестановку в СБУ и сменил ректора Нацакадемии

Украинский президент Виктор Янукович принял решение уволить Станислава Курмана, который занимал последнее время должность руководителя Управления Службы безопасности Украины в Сумской области. Но свято место пусто не бывает, поэтому на освободившуюся должность тут же назначили Андрея Василевского.

Однако это далеко не все проведенные перестановки в СБУ. В частности, был уволен и Владимир Пьята, который руководил Управлением СБУ в Хмельницкой области. На это место также нашли нового начальника – Виктор Крайтора. Был подписан и указ об увольнении Александра Дроботенка с поста руководителя Управления СБУ в Полтавской области, в это кресло сел Александр Масензов, о чем уже подписан президентский указ. Постигло увольнение и Ярослава Гавриша, который также занимал должность начальника Управления СБУ, но уже в Черновицкой области. На эту должность назначен указом Сергей Семишкура.

Увольнения коснулись и ректора Национальной академии Службы безопасности Украины Евгения Скулиша, на место которого определен Иван Мусиенко. Освобожден со своей должности руководителя Департамента оперативно-технических мероприятий Андрей Меркулов, ныне этот пост занимает Виктор Ченгара. Украинский президент также подписал указ, которым уволен Олег Фарения с должности начальника Департамента информационно-аналитического обеспечения СБУ, назначен же на эту должность Виктор Сорокин.

Все соответствующие указы были подписаны главой Украины в среду, 15 мая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
23 января
23 января

Орден Отечественной войны
Евровидение
Евровидение
смартфон
Смартфон

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков