Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес: грабители в масках и бронежилетах ограбили Северодонецкий завод

Бизнес: грабители в масках и бронежилетах ограбили Северодонецкий завод

 

Несколько неизвестных мужчин в лыжных масках и одетых бронежилетах ограбили предприятие в Северодонецке. Информацию об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Согласно неофициальной информации, сообщается, что во время ограбления заводское оборудование имело довольно много платины, одного из самых дорогих металлов.

По передаваемой информации, на Луганщине пять неизвестных мужчин провели довольно-таки дерзкое ограбление предприятия. Неизвестные мужчины ворвались на территорию Северодонецкого завода «Стеклопластик» и вынесли с собой со склада самое ценное оборудование. По неофициальной информации, как уже отмечалось ранее, украденное оборудование содержало немалое количество драгоценного метала. Речь идет о платине, одном из самых дорогих металлов в мире.

Стоит отметить, что сейчас в отделении правоохранительных органов официально информацию о произошедшем ограблении не подтверждают, но отмечают, что нападавшие неизвестные мужчины имели при себе огнестрельное оружие, а также были одеты бронежилеты и лыжные маски, - говорят эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Практически перед самым ограблением на территории данного предприятия были потравлены все сторожевые собаки. Все семеро охранников завода были довольно быстро нейтрализованы. Все охранники были связанны по рукам и ногам, но никакого ущерба здоровью им не нанесли, помимо морального.

На текущий момент оценить всю стоимость потери, которую понес завод от данного ограбления, еще не успели. Также, неизвестные мужчины, которые провели столь дерзкое нападение на завод, еще не были пойманы. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что сейчас на поиски нападавших были брошены не только правоохранительные силы Луганска, - констатируют эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что ранее в Мариуполе произошло ограбление с применением огнестрельного оружия. Целью грабителей стала сумка с 500 тыс. гривен. Воры напали на предпринимателя как раз в тот момент, когда тот выходил из мини-маркета с выручкой. Ограбление произошло посреди дня в одном из самых людных мест города.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
юань
Юань гривна

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
тенге
Тенге к евро
Антон Димаков
Антон Димаков