Горячие Новости

Облако тегов

Дело Тимошенко: Кириченко не захотел отвечать на вопросы о своем прошлом, - СМИ

Дело Тимошенко: Кириченко не захотел отвечать на вопросы о своем прошлом, - СМИ


Кириченко отказался давать какие-либо комментарии на вопрос, касательно ареста своей супруги ГПУ. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, свидетель обвинения отказался давать какие-либо комментарии относительно произошедшего в 2011 году ареста Изабеллы Кириченко в Киеве, а также своих уголовных дел.

Как передают украинские средства массовой информации, защитник бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко задал вопрос к Кириченко, является ли информация касательно ареста его супруги Изабеллы Кириченко в Киеве действительности, но свидетель полностью отказался давать какие-либо показания по данному вопросу, при этом ссылаясь на статью номер 63 Конституции Украины. Согласно статье номер 63, лицо не несет какой-либо ответственности в случае отказа давать показания в отношении себя, а также членов его семьи и близких родственников, круг которых определен действующим законодательством Украины.

Помимо этого, Кириченко не дал ответов на вопросы, которые были связанны непосредственно с тем временем, когда его супруга находилась под стражей сотрудников правоохранительных органов. Также относительно того, какие были заведены уголовные дела по отношению к нему самому представителями украинского правосудия, или же правосудием других государств. Не последовало ответа и на вопрос, при каких обстоятельствах данные уголовные дела были полностью ликвидированы, а, собственно, сам арест на все имущества – снят, - говорят эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что ранее защитники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко уже не раз заявляли, что следственная работа по отношению дела Евгения Щербаня давит на Кириченко непосредственно тем, что на момент проведения допросов его жена была арестована и находилась под стражей в Украине. Также Сергей Власенко уже неоднократно заявлял, что в качестве отдельной благодарности за данные показания по отношению дела убийства Евгения Щербаня с Кириченко были сняты все обвинения.

Напомним, что немногим ранее сегодня Кириченко говорил о том, что связывает убийство народного депутата Евгения Щербаня с Юлией Тимошенко и Павлом Лазаренко, - констатируют эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Севастополь
Севастополь
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»